胡同常识网

如果在叮叮金服上借钱,万一出了什么问题应该怎么办

静听阳光

2021/6/12 4:01:22

如果在叮叮金服上借钱,万一出了什么问题应该怎么办

其他回答(1个)

  • 独孤行走者

    2021/6/18 19:09:37

    没有万一,印度**已经王炸了!也不用太担心,印度有杀手锏。

    印度是一个开挂的民族,前期印度对于**的“控制”真让人大为惊异。在美国、意大利、西班牙等国**爆表之际,印度居然稳坐钓鱼台。

    尤其是当初印度国内人海庆典活动不断,但是从数据上来看,印度竟然没有多少确诊的****,真是让人颇觉不可思议。

    事情的转折点发生在一位超级传播者的出现,一人传染了一家人,而这一家人又各自参加活动,导致几万人成为密切接触者。

    此后印度的**就开始肆虐,印度政府的应对也开始显得力不从心。目前印度连续多日单日增幅30000+,累计确诊已经突破百万。全球排名跃升至第三位。

    相比较其他发达国家,印度这个落后的人口大国更加让人担心。印度只用了21天,就实现了确诊人数翻番,而美国和巴西等国用了一个月以上。印度的**发展态势不容乐观。

    其实印度**爆表这种情况,大家早已经有预测。大多数普通网民很多人都猜得到印度**将会成为“王炸”。然而令人意想不到的是,印度国内媒体依旧将**描述为不太严重。

    印度媒体的轻描淡写必然会让一部分印度民众麻痹大意,进而对**的发展起到推波助澜的作用。

    目前印度由于检测能力有限,并没有大面积展开核酸检测,可以说现在的数据相比较与印度13亿人口来说,只是冰山一角。

    当然我们也不必太过于担心印度的**,一旦其他国家将疫苗研制成功,以印度的超强仿制药实力,很快就会复制成功,而且还不违法。

    印度目前所做的就是一方面让子弹飞一会儿,另一方面赶紧祈祷疫苗赶快出现。

相关问题
热门推荐