胡同常识网

有人用过今日头条放心借吗?靠谱吗?利息怎么样?为什么我的是什么云南信托借款?是骗人的吗?

酷酷的阿咪

2021/6/12 3:49:29

有人用过今日头条放心借吗?靠谱吗?利息怎么样?为什么我的是什么云南信托借款?是骗人的吗?

其他回答(1个)

  • 黑风寨山贼甲

    2021/6/16 10:54:21

    对于按揭买房者而言,投保抵押贷款房屋保险固然可以规避经济风险,但是往往担心后期理赔服务问题,对此,建议您提前掌握必备的家财险理赔常识,并选择合适的投保渠道,以提高理赔效率。个人抵押贷款房屋保险如何理赔

    您所指的应该是家财险的理赔问题,通常情况下,家财险的理赔步骤如下:

    1.保险事故发生时第一时间内通知保险公司。

    2.索赔时,要向保险公司提供保险单、损失清单、发票、费用单据和有关部门证明,如消防火灾证明、公安部门的盗窃证明、气象证明等,各项单证、证明要真实、可靠。

    3.保险责任范围内的损失后,如果应该由第三者赔偿的,被保险人可以向保险公司或第三者索赔,如果向保险公司索赔,被保险人自收到赔款之日起,向保险公司转移向第三者代位索赔的权利,并积极协助,提供必要的文件及有关情况。

    4.保险人如将家庭财产同时向几家保险公司投保,出险后要同时向几家保险公司报案,各保险公司将根据各自的保险金额所占比例计算赔偿,各家赔偿公司赔款合计不会超过被保险人的实际损失。

    5.家庭财产中,如果房屋及室内装璜未足额投保,保险公司要按比例赔偿,室内财产分项承保,按实际损失赔付,但以不超过分项保险金额为限。

    6.被保险人的索赔期限:为自其知道保险事故发生之日起,不得超过二年。为便于后期理赔,建议您一定要通过正规投保平台来选择家财险。慧择网是全国最大的保险电子商务平台,是您选择合适普通家财险的最佳投保渠道。 华安“满堂福”家庭财产保险保障内容:* 房屋及室内财产、家用电器用电安全保障等* 室内财产盗抢、第三者责任保险* 特别承保包括地震在内的各种自然风险造成的损失低至:399元 小康之家家庭财产保险 B款保障内容:* 房屋、室内装潢、室内财产等保障* 特有便携式家用电器保障* 盗抢保障低至:140元

相关问题
热门推荐