胡同常识网

中介所谓的支付宝借呗4000以上的贷款是什么

御巧蛮水凡

2021/6/12 3:26:34

中介所谓的支付宝借呗4000以上的贷款是什么

其他回答(2个)

  • 同安少年家

    2021/6/15 21:08:07

    可以的。

    虽然段女士和她的老公在结婚前贷款购买的房子,由于没有还完,说明婚后夫妻俩一直共同还贷,所以房产是属于夫妻共同财产。段女士的老公要贷款的话银行在查个人征信时段女士公积金贷款没有还清是会降低段女士老公贷款买房的可能行的。但是,这并不能决定段女士老公用公积金贷款买房不可行。

    因为首先段女士现在要买的房子为她老公公司自建房,房价肯定比市场价格便宜很多,升值潜力巨大。——(段女士老公公司现在还能自建房,说明段女士老公是事业单位或者国营大企业的。)有这样一个身份,抵押物价值优良(段女士打算买的房屋)银行会提高放贷可能性,并且如何个人信用良好的话,还能提高贷款额度。

    第三,你没有说段女士之前的商业贷款,已经偿还了多少,还有多少需要偿还。如果段女士还有很多贷款没有还的话,当然银行会降低放贷意愿,不过建议段女士你可以去商业银行申请贷款(如浦发银行,招商银行,中信银行……)这类银行因为竞争激烈,服务意识更强,会深入了解你的还贷能力的!你还可以考虑去贷款服务类网站提交申请http://www.loanchina.com/QuickLoan/dashi-amandazhaomin-index.html,把你的情况提交,这个网站可以免费对你进行贷款可行性的评估。

  • 鸿雁知秋

    2021/6/19 23:37:36

    这个问题应该是提高对农家肥的认知度吧。时代发展,化肥以见效快,增产逐渐取代了农家肥,一味的索取而不注重地力的培养,结果就是肥料越用越多,品质越来越差,的恶性循环之中,地为本,培肥地力就显得尤为重要,农家肥的基础地位不可动摇。

相关问题
热门推荐