胡同常识网

汽车抵押贷款。本人与今年12月19日。找了家公司做车贷。借款2W。月息1000.他在我车上装了GPS

王的简单故事

2021/6/12 0:18:32

但是今天早上我开车发现了车子被动过。东西没有少车子也没有损坏。但是肯定是有人上过车。于是我打电话给贷款那个人。电话也不接了。我比较担心会出事。现在想把2W还给他。合同上写明的是3个月。月息1000的。但是今天怎么打电话也不接。请问这种情况我该报警吗
最佳答案:

(1)具有合法有效的身份证明及婚姻状况证明。

(2)具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-60周岁(不含)之间。外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所。

(3)具有按时足额偿还贷款本息的能力。

(4)在开立个人结算账户。

(5)在获得D级(含)以上信用评价等级。

(6)除采用信用方式外,能提供认可的合法、有效、可靠的贷款担保。

7)银行要求的其他条件。

(8)具有合法的经营资格和固定的经营场所,能提供合法的营业执照(或商户经营证、摊位证、行业经营许可证等)及经营场所的产权证明或承包、租赁证明资料。

(9)具有良好的信用记录和还款意愿,借款人在及其他已查知的金融机构无不良信用记录。

如何申请银行贷款?借款人需要了解贷款的期限、利率。

(1)个人小额短期信用贷款额度起点为2000元,贷款金额不超过借款人月均工资性收入的6倍,且最高不超过2万元。

(2)个人小额短期信用贷款期限在1年(含)以下。

(3)个人小额短期信用贷款一般不办理展期。确因不可抗力或意外事故而不能按期还贷的,经贷款人同意可予以展期一次,且累计贷款期限不得超过1年。展期前的利息按原合同约定的利率支付。展期后的利息,累计贷款期限不足6个月的,自展期日起,按当日挂牌的6个月贷款利率计息:超过6个月的,自展期日起,按当日挂牌的1年期贷款利率计息。

(4)个人小额短期信用贷款利率按照中国人民银行规定的短期贷款利率执行,上浮幅度按照中国人民银行有关规定执行。在贷款期间遇利率调整时,执行合同利率,不分段计息。贷款期限不足6个月的,按6个月档次利率计息

忘川影视混剪

2021/6/15 4:07:40

相关问题
热门推荐