胡同常识网

征信没有逾期!信用卡和贷款都没有逾期!但银行系统却显示是黑名单是什么原因?

柳涧莺鸣

2021/6/12 5:05:31

征信没有逾期!信用卡和贷款都没有逾期!但银行系统却显示是黑名单是什么原因?

其他回答(2个)

  • 云南鲁班装饰

    2021/6/14 1:32:49

    珍爱网找人你的情况跟我之前一样。2999啊,真不是一个小数,对于我们一般的人来说那可是一个月的工钱啊,怎么联系对方呢?为了解决此问题我也在网上找了很多方法,最终找到了一个叫“珍爱网找人小红娘”的,他是专门帮别人找珍爱会员的,信誉非常好。当时我就让他帮我找,结果昨天他真的帮我找到我需要的人,今天和那人聊天证实确实是她本人。而且价格也非常的合理,也就差不多吃一顿饭的钱。如果你也想找他帮忙可以直接去百度一下“珍爱网找人小红娘”希望这样的回复会对你有所帮助。谢谢!

  • 国酒酱香茅台

    2021/6/15 14:58:56

    银行卡被冻结肯定是没法支出转账还款和购买理财产品的

    因此而耽误还款,是你自己承担责任

    拨打银行客服电话及时了解冻结原因

    如果是司法冻结,那就是银行卡涉案

    只能等司法机关解除冻结才行

相关问题
热门推荐