胡同常识网

我想请问,我在淘宝店铺看上这个钱包联系了卖家,但是支付宝没钱了店家就说可以微信交易,但是钱给了东西

诸葛夏佘静

2021/6/12 4:23:06

我想请问,我在淘宝店铺看上这个钱包联系了卖家,但是支付宝没钱了店家就说可以微信交易,但是钱给了东西没发给我,他的店也找不到了名字改了,商品也下架了怎么办。气人

其他回答(1个)

  • 改名就头疼

    2021/6/13 6:46:48

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐