位置:首页 > 现言 > 一醉君心乱:柴火丫头成后记 > 正文

小说一醉君心乱:柴火丫头成后记小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/19 7:41:22热度:

《一醉君心乱:柴火丫头成后记》是剧情极佳的现言类型的小说,小说全文讲述:“你且等等!”她急忙出声,轻轻擦拭干净他手上的药物,以免让他们发觉。好在这种药真地很好使,没有再出血来,要仔细看才能微微...

一醉君心乱:柴火丫头成后记

“可是你的手还在流血,可有什么用来止血的药物?”她放下白布,有些担心地握住他的手犯愁地问道。

“有!可是姐姐你要答应我别蹙着眉,我喜欢你笑的样子!”他却不急,反而提出让她啼笑皆非的要求。

“你的嘴可真甜!”她嗤地一笑,用手指轻轻戳了一下他的额头,随后又有些惋惜地摇头一叹,“只可惜……快拿来吧,我替你敷上!”

“给你!”他神秘兮兮地从怀里掏了一个别致的小玉瓶递给她。

她睁大眼惊异地问道:“这种药你要随身带吗?”

“这是我父皇给我的,因为我常常不小心磕到碰到,所以他干脆就让我随身携带!这很好用的,一倒上去立时就能止血,用不了多久就会痊愈,一丁点痕迹都不会留下!”他献宝似地有些骄傲地扬起头道,言语中对他的父皇似乎饱含眷眷的依恋。

“是么?”她半信半疑地打开一看,见是一些散发着特殊香味的粉未。照着他受伤的地方轻轻倒了一些上去,果真如他所说,血立即止住了!

“太子殿下,太子妃!时候已不早了,是否该起床了?!”外面有宫女轻轻地咳嗽了一声问道。

“你且等等!”她急忙出声,轻轻擦拭干净他手上的药物,以免让他们发觉。好在这种药真地很好使,没有再出血来,要仔细看才能微微看出一点痕迹出来。

又急忙把那块白布铺在了床当中显眼的地方,以便宫女一进来便可看到。

“进来吧!”她轻轻拉起正盯着那布独自出神的太子站了起来,并立在一起候着那些闻声鱼贯而入的宫女们。

“奴婢清琴等给太子,太子妃请安!”只见一个领头的略微年长的宫女带头向他们跪安。

“免礼!”她拉着太子的手淡然地道。

只见那清琴起身之后就悄悄地用眼睛往床上瞟,看到那块白布之后先是一片愕然而后又有一丝失望浮现于眼中!

“果真有蹊跷!”她把那宫女无一遗露地不动声色地全都看在了眼里,心中暗暗有了计较。

一醉君心乱:柴火丫头成后记

“小姐,您的包!”飞机上的帅哥乘务员拦住了刚下飞机正往出口处走的裴菲菲。裴菲菲这才注意自已一时心急,竟忘了公务包,急忙接过风情万种地朝他笑着说:“谢谢!”他被她的娇美的声音给吸引住,就如春风拂面,让他一时痴迷。直到看到她转身准备离开,这才急急地说:“可以给我一个联络方式吗?”“当然!”她温柔地说,从随身带的LV手提包里拿出一张名片递给了他。她显然对这种方式习以为常,也不如其它貌美女子一般忸怩作态,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>