胡同常识网

天水市农业龙头企业信贷担保有限责任公司怎么样?

健识局

2021/6/12 5:58:14

天水市农业龙头企业信贷担保有限责任公司怎么样?

其他回答(2个)

  • 硕的时光

    2021/6/15 4:10:47

    根据贷款银行与借款人签订的《借款合同》约定,借款人应在贷款发放后的次月按月还款,具体方式有两种,由借款人自行选择:

    每月1-20日到贷款银行用现金偿还贷款本息;

    委托贷款银行代扣偿还。借款人与贷款银行签订《代扣还款协议书》,并办理个人还款储蓄卡。借款人可以一次预存多个月份的还款金额,也可以在每月20日以前就近在银行储蓄所存入足额的还款金额,由银行直接从借款人储蓄帐户中扣划应还贷款本息。

    借款人可以提前一次性偿还全部贷款本息,也可以提前偿还部分贷款本金:

    提前偿还全部贷款本息,贷款银行将按照贷款实际占用的天数重新核定借款人剩余部分的贷款本息;

    提前偿还部分贷款本息,贷款银行按剩余的贷款本金重新计算借款人的月还款金额或贷款期限。

  • 神吐槽网网

    2021/6/17 13:46:47

    呵呵,假的。这就像:买不买来看看,总有一款适合你,这是先把潜在客户拉到店里来,这种0首付,是先看有没有买车的实力,或暂时没钱或暂时不愿拿钱,但要有家庭物质基础。不拿钱提车是不可能的。

相关问题
热门推荐