胡同常识网

请问,我借了七千块给我朋友,是在微信转账的,我写了张借款单,单不是她本人写的,借条上面没有她的字迹

闫怀磊

2021/6/12 5:49:20

请问,我借了七千块给我朋友,是在微信转账的,我写了张借款单,单不是她本人写的,借条上面没有她的字迹,全都是我写的,她就只按了个手指印,这样的借条有效的吗?

其他回答(1个)

  • 老表是河桥的

    2021/6/17 5:18:00

    我认为您是对的。但人人知道苍蝇是四害其中一害,如果对四害虐杀,的确不对,每个生活在地球上的有情众生,都有自己生存在这个星球权利,人也是动物中的高级动物,但与其他动物有思维辨别能力,人由聪明的大恼进化,如果能够进一步处理事件的正确能力,人类是上升的,而不是下堕的。

    苍蝇,蚊虫佛门的处理方法是防,而不是治,想想佛门第一戒就是不杀生,包括害虫,如果我们做好自我保护仪式,四害是我们可以勉杀的,它们出来到处飞行,还不是求食而已,它们招若谁了。

    四害是自然规律,人类不可以抗拒,要顺自然而行事,不管大家怎么的认识,认为杀四害是应该的话,最后告诉您不可违背自然,如果违背,当然要惩受自然因果法则。

相关问题
热门推荐