胡同常识网

我表姐问我借钱,我表姐知道我有钱,他又是那种老是忘还钱的人,我该怎么办

解曾买雨双

2021/6/12 1:26:10

我表姐问我借钱,我表姐知道我有钱,他又是那种老是忘还钱的人,我该怎么办

其他回答(1个)

  • 农人家

    2021/6/17 17:48:21

    世界上有人七十七亿,分为男和女,男为阳,女为阴。雄兔傍低走,雌兔眼迷离,阳善动,阴喜静,万物不离其宗。自古南征北战皆儿郎,东征西讨不惧色,搏击攻击男儿色,此为雄也,为真男人也!

    世上因为有女人,男人才有动力,男人所为都为女人。

    有记者问霍金,此生你研究不透的是什么?霍金说:此生唯女人研究不透。可见,再伟大的科学家,对女人也具有探索欲望,女人始终是男人心中的谜。我们都不是圣人,只要做到行事不越矩,不违法。探索和欣赏美的事物,包括美丽的女人都不为过。美丽让人心动,美丽让人心情愉悦。上帝造就女神,就是让凡夫俗子去欣赏的,所以,心存善念,怀着欣赏的态度去看美女不为过,不为罪!

    有夫之女,在你可控范围内,放纵你的男人欣赏美女,说明你心灵更美!





相关问题
热门推荐