胡同常识网

长期借款与一年内到期流动负债

红呛诜

2021/6/12 1:30:28

某企业2008年3月1日从银行借入为4年的分期付息长期借款1500万元,编制2010年12月31日资产负债表时,此项借款应填入的报表项目是(B)。
A:短期借款 B:长期借款 C:一年内到期的非流动负债
为什么有时候看到有些长期借款期限快接近的时候放一年内到期,有时就放在长期借款。
请问怎么区分放哪个科目?谢谢!

其他回答(1个)

  • 德布罗意波长

    2021/6/18 19:25:23

    我觉得主要的原因是他生在了梅罗“绝代双骄”时代使得他与金球奖无缘。

    “绝代双骄”时代持续十年之久

    球迷朋友都知道,梅罗的“绝代双骄”时代持续了十年之久,十年间,他们包揽了金球奖,直到莫德里奇拿到金球奖,才打破了梅罗的统治时代,虽说梅罗已经到了职业生涯的末期,但他们依然有着相当的统治力,这使得很多球员很难拿到金球奖这样的重量级的奖项,淡然也包括内马尔,他是除了梅罗离金球奖最近的人,一度被球迷称为梅罗之后的足球第三人。

    出走巴萨,远赴巴黎

    内马尔想要拿到金球奖,必须作为球队的核心,拿到更多冠军,可想而知,巴萨是以梅西为核心的,想要在巴萨当核心是不太可能的,也是为了挣脱梅罗光环的束缚,内马尔选择离开巴萨,加盟了大巴黎。在巴黎圣日耳曼,内马尔成了核心,但在加盟期间,他总是伤病缠身,使得他错过了很多比赛,也包括欧冠这样高级别的赛事,所以在巴黎期间也是没有太出色的成绩,想要金球奖也是很困难。


    桃色新闻缠身,阻碍职业发展

    熟悉内马尔的人都知道,他时不时会有桃色新闻出现在网上,这对一个职业球员的形象是不利的,使得球员无法专注在比赛中,虽说内马尔很有足球天赋,但随着年龄的增加,他的竞技水平肯定会是下滑的,加之后来的登贝莱、姆巴佩等年轻小将的追赶,内马尔想要拿金球奖已经是难上加难了。

    以上大概就是内马尔离金球奖渐行渐远的原因。




    上述纯属个人观点,有不到之处,希望球迷朋友关注留言指正。

相关问题
热门推荐