胡同常识网

民间借款两夫妻共同偿还,法律为什么判决我一个人偿还?

子房志亡秦

2021/6/11 23:09:30

民间借款两夫妻共同偿还,法律为什么判决我一个人偿还?

其他回答(2个)

  • 你的素素姑娘

    2021/6/15 18:04:44

    1、该汽车可抵押额度比较高。比如汽车评估价值50万元,抵押的额度只有3成左右,这种情况,还有7成额度可抵押,可抵押额度较高,那么可以办理汽车再抵押贷款。 2、借款人不要直接去银行办理汽车再抵押贷款业务。无论是汽车抵押贷款还是汽车再抵押贷款,直接去银行都不会被受理。那么,哪些机构可受理?当地的贷款公司或者汽车金融公司!通过这些机构办理贷款借款人不仅可获得资金,并且获得资金时间相对直接去银行会较短。 3、借款人需要具备贷款的基本条件。如个人信用良好,有一定的收入及还款能力,当前负债情况良好等。这些条件有一条不符的,用已有的汽车再抵押贷款都是有困难的。 4、用作二次抵押贷款的汽车评估价值最好不要太低,太低的话,借款人二次抵押贷款获得额度不高,贷款机构也不一定愿意受理,借款人还需要支付相应的费用。 5、通常,二次抵押贷款费用比初次用汽车抵押贷款费用要稍高一点。

  • 陇南东哥

    2021/6/19 7:25:32

    第一年底结转并支付利息时,工程尚未完工,利息计入在建工程:

    借:在建工程35万

    贷:银行存款35万

    第二年底支付利息时,应该是工程完工或达到预定可使用状态,利息就要计入财务费用,就是:

    借:财务费用35万

    贷:银行存款35万

相关问题
热门推荐