胡同常识网

没打借条不还钱怎么办?

心神之变

2021/6/11 22:17:54

认识不到一年的朋友,不是非常熟悉的那种。在12年中的时候家里有事继续用钱,于是我分了两次借给她,一次4000、一次5000。当时因为觉得朋友也没什么的,所以没有写借条合同之类的。可是一直到今年3月份我找她还钱,缺一直找借口拖欠,并且把所有联系方式都换掉了。现在人也找不到,钱也找不回。请问我能通过什么方式要回这些钱吗?诉仲能拿回来吗?证据只有手机短信、微博、QQ等聊天记录,当然还有银行汇款账单。

其他回答(1个)

  • 灿尔哈察苏阿

    2021/6/17 10:17:30

    首先你是否对这个职业有所了解,父母正是因为不了解甚至是误解了这个职业才会阻止你,想要让他们同意你要让他了解这个职业。其次你是否真的想从事,确实有些公司试用期间没有工资但也有的就是纯粹想要人白干十几天然后一句不合格打发,所以有多了解一下公司

相关问题
热门推荐