位置:首页 > 现言 > 我曾用心爱过你 > 正文

我曾用心爱过你小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/5/24 14:29:38热度:

《我曾用心爱过你》是一本剧情极佳的现言风格小说,小说全文讲述:杀伐果决,对待她和陌生人没有一点点区别。...

我曾用心爱过你

  “啊……”

  安欣瑜惊恐不安地睁大了眼,身子抖如筛糠,跌撞着往后摔去,眼看着就要撞上身后的墙壁……

  “欣瑜!”周靳远瞳孔骤然紧缩,修长的双腿往前一迈,及时将她揽在怀中:“你怎么样?”

  “我……”安欣瑜额头冒出细密的冷汗,双手捂着小腹:“疼……我肚子好疼,靳远哥,我们的孩子,一定要救救我们的孩子……”

  如果说原本还有对苏桐生出一丝信任,那么此时便彻底烟消云散。

  他猛将安欣瑜打横抱起,安慰道:“没事的,相信我,我们的孩子一定好好的!”

  抱着她,临走前,周靳远冷冷地睨着苏桐:“如果欣瑜和孩子有什么事,你和你的奸夫,包括你肚子里的孩子,我保证一个都不会有好下场!”

  话毕,他踏着怒意而去。

  这一连串的动作和话语,行云流水,没有一丝犹豫,苏桐站在那里,足足痴傻了好几秒,然后突然笑了起来,笑得癫狂笑得自嘲笑得绝望。

  果然是……周靳远的风格!

  杀伐果决,对待她和陌生人没有一点点区别。

  她也没有犹豫,打了一辆车,跟着周靳远一路去了医院。

  ——

  医院。

  安欣瑜被送进诊室检查。

  苏桐平静地望着科室,对身边的周靳远说:“我会证明给你看,我从没出轨过。”旋即她也挂了妇科,选择做羊水穿刺。

  她只搬出周靳远的身份,医院便加急处理她的要求。

  做完羊水穿刺,苏桐躺在床上,麻木地睁着眼,看向头顶的天花板,那么白那么干净,她微闭上眼,数着时间等结果出来。

  等待是很难熬的。

  滴答、滴答。

  一分一秒,犹如凌迟。

  房间里安静地像是一座冰冷的坟墓。

  毫无人气与生机。

  她就是这座坟墓里被埋葬的未亡人。

  几个小时过去。

  砰——

  房间的门,突然被人一脚从外面踹开。

  苏桐被吓了一跳,从床上坐起来,就看到周靳远怒气冲冲地闯了进来,墨眸里一片阴鸷,甩手将一叠报告砸到她脑袋上:“苏桐,我真他妈就差点信了你!”

  纸页菲薄,扑扑簌簌的从她头顶砸落。

  苏桐不明所以,她忙捡起散落在床边的报告来看,只消一眼,全身的血液登时直冲大脑。

  最后一栏结果显示,她的孩子与周靳远竟然没有丝毫关系!

  她颤抖地抓着报告,连嗓音都变了调,气急地一把扔掉报告:“不可能的,不可能的!孩子是你的,我只有过你一个男人,就是那晚在KTV……”

  说着,她又像是想到了什么,指着周靳远口不择言地道:“是不是你故意换了报告?这份报告根本不是我的,你拿错误的报告给我对不对?”

  她明明没有其他的男人。

  面对她莫须有的指责,周靳远冷冷地眯起了双眸,耐心全无,掌心紧握成拳,比第一次发现她出轨还要来的暴躁,甚至恨不得直接杀了她!

  “已经到了这种地步,事实胜于雄辩,没想到你依旧满口谎言!”

  “我没有说谎,如果不是你,那就是安欣瑜!”

  蛇蝎心肠的女人!

  苏桐掀开被子下床:“这个结果我不信,我要重新再做一次检查!我要盯着医生来做!周靳远,你敢不敢在跟我赌一次,我……”

我曾用心爱过你》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我曾用心爱过你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我曾用心爱过你

一场精心密谋的阴谋,她成为他眼中水性杨花的荡妇,他毁掉他们的婚姻,谋杀她的孩子,转身却拥着她最痛恨的女人走进教堂……  那一刻,她才幡然醒悟。  原来恨他,也会成为一种习惯,无计可消,唯有……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>