位置:首页 > 现言 > 近身女仆彪悍妻 > 正文

《近身女仆彪悍妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 17:23:55热度:

《近身女仆彪悍妻》是一本剧情极佳的现言类的小说,小说主要讲述:一双手捏住了这只柔软的玉臂,唐雪颜回过头来,神情忽然的阴晴不定,赫然就是傅钦风。...

近身女仆彪悍妻

“昨天晚上傅总和那个夏荷在床上睡了整整一晚,我亲眼看到是傅总的胳膊抱住了那个夏荷。”小李唯唯诺诺的看着眼前的这个未来的女主人,现在自己也是为了自己的以后着想,如果自己现在找寻了这个大的一个靠山,以后的荣华富贵也就指日可待了。

过了半晌,看着还在那里低头顺气的小李,唐雪颜的脸上已经没有了任何的表情,只是淡淡的回了句:“我已经知道了,你先回去吧。”

回过头来,听到了门被关上的声音,眼神里复又充满了怨毒的眼神:“夏荷,我要让你痛不欲生。”

“傅总,咱们这次的招标已经十拿九稳了,现在竞争对手只有金创了,不过我们的材料在报批中是最好的,招标方给了我们是最佳投标方的鉴定。还有,你上次让我找寻的材料我已经查到了。”慕辰知道傅钦风的脾气,外人总是看轻这个年轻的傅总的能力,只有他知道其实傅钦风在商界的这些智慧完全不逊色于那些拼搏数十年的成功人士,这是傅家历年来浮沉商海的经验积累,也给他带来了不小的财富。

傅钦风接过慕辰递过的文件,草草的看了几眼,就看出了其中的玄妙:“这些十分重要,很好,这次这么大的招标活动我们已经筹备了这么久,不容有失,这些东西你要尽快的去办。”傅钦风说完舒适的靠在了沙发上,神色也是一片轻松,连续数日里绷紧的神经在这一刻得到了舒缓。

“对了,你让夏荷到我这里来。”傅钦风忽然想到了什么,对着慕辰说到。

“好的,傅总,别的还有什么事情吗?”慕辰的心里也是一阵轻松,没有表现出来,这也是他这么多年来跟随傅钦风的经验。

“其他的没有了。”傅钦风端起茶几上的杯子,轻轻的抿了口略微有些苦涩的咖啡。这次的招标活动,风潮集团以超出其他竞争者的绝对优势获得了最佳获选竞标单位,也为这次的竞标增添了一些筹码,至于金创,傅钦风想到这里,不由地轻蔑一笑,如果是我自己,是不会给对手这么多的破绽的。

思索间,慕辰有些慌乱的走了过来:“傅总,夏荷并不在家里。”

“什么?”傅钦风惊诧的看着慕辰。

“有佣人说,上午唐小姐来过一次家里。”慕辰继续说到。

“唐雪颜。”傅钦风的脸色变得十分的难看,他并不是不喜欢唐雪颜,只是并不喜欢别人干预他自己的事情。

“给我找,找遍整个市也要把她俩找出来。”傅钦风重重的咬着字,眼睛看向了窗外。

市中心的一间咖啡馆,此时的唐雪颜正在和夏荷在雅座中装似悠闲的喝着咖啡,场面十分的冷清,然而这只是暴风雨之前的宁静罢了。

“夏荷,我警告你,你以后离傅钦风远一点,”唐雪颜还是没有忍住自己心里的愤怒,高高的姿态让现在看上去楚楚可怜的夏荷很不舒服。

“我只是为了替我的父亲还债,而且我并没有做什么。”口中的不在乎让夏荷十分的无奈,纵然唐雪颜这个未婚妻的身份摆在面前,自己却没有办法不去履行自己的承诺。

“哈哈,真好笑,夏大小姐,你不看看自己现在是什么德性,也想去勾引我们家钦风,你觉得你配吗?”一直以来的怒气让唐雪颜忍不住的开始讽刺。

“唐小姐,我请你放尊重,我什么时候去勾引他了,你拿出证据来。”两人都是一样的针锋相对,夏荷也是多日的怨气无处发泄,早晨还被傅钦风那样的侮辱。

“那你告诉我,昨天晚上是谁和谁睡在了一起?”唐雪颜的目光直视着夏荷,想要从她的口中得到一个否定的答案,可是却让她失望了。

“我和他是在床上睡着了,可是什么都没有做,你可以问问你自己吗唐小姐,是谁为了一些见不得人的利益去引诱傅钦风的。”夏荷的言语中似有所指。

唐雪颜也听出了夏荷嘴里的语气不善,仿佛被人当面撕破了平日里伪装的面具,一下变得恼羞成怒起来:“你,真不要脸,”纤纤的手臂扬了上去,就要打在夏荷的脸上。

一双手捏住了这只柔软的玉臂,唐雪颜回过头来,神情忽然的阴晴不定,赫然就是傅钦风。

“钦风,”唐雪颜看着傅钦风的出现,慌乱起来,她再次的擅作主张被傅钦风抓了个正着。

傅钦风的神色十分的不悦,他不是一次两次的向着唐雪颜重申过不要她干涉自己的事情了,松开了自己的手,他转身过来拉着夏荷想要离开。

这个女人一而再再而三的违背自己的意愿,这让一直以来很少有人违逆过他的傅钦风的心里很不舒服。

“傅钦风,难道你忘了吗,你眼前的这个女人的爸爸是怎样害得你父亲,你父亲的产业又是怎么被他们吞并的?这一切的一切,你都忘了吗?现在你反过来还要维护她,你是不是个男人?”唐雪颜向着傅钦风大声的说到。

这个时候的咖啡馆并没有几个人,却也被这里的噪杂声吸引了过来,众人的目光纷纷集中到这里。

“我要怎么样做还轮不到你来管,唐雪颜,我告诉你,你只要一天还没进我傅家的大门,你就没有权利管我的事情。”傅钦风的心里也是十分的难捱,唐雪颜的话何尝不是事实,只是自己还是难以忍受这个女人多次的违背自己。

“是啊,我父亲就是害死你父亲,你不用管我这个仇人,我也不需要你这个无耻下流的人来护着。”夏荷挣开了傅钦风的手,眼睛里蘸满了泪水,站起身来,想要离开。

“站住,”傅钦风威严的声音在咖啡厅里清晰可见。

夏荷走了两步回过头来,这时的她已经有点丧失了理智,多日的侮辱、今天大庭广众之下的羞辱让她恨透了眼前的这两个人:“傅钦风,你就是一个无耻小人,昨天那么羞辱我,今天又联合你这个未婚妻让我在这里出丑,你羞辱的我还不够吗,你到底想怎么样才肯罢休。”

“啪”的一声,夏荷的脸上出现了一道掌印,傅钦风不敢置信的看了看自己的手,自己竟然就这么打了夏荷,夏荷也是已经是面临崩溃的边缘,而一旁的唐雪颜则是一脸的得意。

近身女仆彪悍妻

夏荷唯一的愿望就是带着父亲逃离冷酷总裁傅钦风的报复,可面对百万债务,夏荷只能成为那个男人的专属近身女仆。当爱情来敲门,相互折磨的两人该何去何从?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>