位置:首页 > 总裁 > 厂花很温柔 > 正文

厂花很温柔全章节免费阅读

发布时间:2020/10/19 6:59:16热度:

《厂花很温柔》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁类的小说,小说主要讲述:说完我就要走了,但是蒋伟光伸手把我给拦了下来,笑眯眯的说道:“昨天要不是那个叫刘振强的跑去给你通风报信,恐怕你现在早就在...

厂花很温柔

“臭婊子!让你不给我开门,看我不弄死你!我的老二都憋了好几天了,这次可能好好泄泄火了!”

    罗伊倩租住的房子很不隔音,尤其是在我们熄灯之后,夜晚降临,一些都安静了下来,隔壁的声音竟然一丝不差的全都传了过来。

    我听清楚了这个声音,分明就是刚才那个醉汉的声音。

    “不要啊……你轻点……轻点啊!”这是一个女人的叫声,很急促。

    “你嘴上说这不要,身上可是不会说谎的呦!水流的太多了!我就喜欢你这种的!”醉汉吼叫声更大了。

    而且他们好像是贴着我们床头这堵墙在弄这事儿,我能感觉到这边的床竟然都有些轻微的震动了。

    我静静听着那边的情况,与此同时,我听到罗伊倩喘息声也粗重了许多,她肯定也把隔壁的情况听的十分清楚。

    罗伊倩住了这里也有一年多了,她每天晚上都听着这种声音睡觉的话,心里难免会有些寂寞。

    “啊……快一点……好舒服啊……好舒服!”这个女人的声音变得越来越急促,完全没有了拒绝的意思。

    伴随着一阵十分急促的声音,醉汉闷哼了一声,隔壁一下子就陷入到了安静当中。

    可我们这边却安静不起来了,罗伊倩在我旁边反复翻身,我心里也是被什么东西抓着似的,睡意全无。

    这么一个曼妙的姑娘就睡在我旁边,相隔不到十厘米远,我能够闻到她身上淡淡的体香,也能听到她喘息的声音,我甚至有些焦躁了。

    但我知道我必须要克制住我自己,我可以对罗伊倩动心,但我绝对不能对她动手,我现在还没有能力对她负责,我家里欠了一屁股债,这辈子恐怕都还不完。罗伊倩家里也是欠了很多钱,我们两个如果在一起了,即将面对的苦难,是我都不敢想象的。

    虽然我很喜欢罗伊倩,她身材好,长得漂亮,整个车间恐怕都找不到比她好看的了。而且她对我也确实是有感情的,这三年来,对我的生活无微不至的关怀,让我很感动。

    但是我心里十分清楚,现在我的条件是远远配不上她的,我不但身份在厂子里是最卑微的,身上还有合约绑着,必须要踏踏实实在厂里工作。而且我家里还欠着那么多外债,估计我半辈子都还不完啊!

    要是我真的是和罗伊倩在一起了,她真的能看上我的家庭吗?她能忍受和我一起偿还家里的外债吗?她能忍受天天照顾我中风瘫痪在床的父亲吗?她能忍受清贫,忍受脏活苦活累活,忍受脸上皱纹越来越多,皮肤越来越粗糙,没钱买护肤品吗?

    我觉得这是一个如花似玉的妙龄女子绝对无法忍受的事情,她这么年轻美丽,绝对有资格去找一个更好的男人嫁了。

    嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。

    如果罗伊倩嫁给了我,她绝对是不会快乐的,她没有一个好的未来。同样,我也不希望看到她痛苦,爱一个人,就是希望看到她未来可以过的更好,而不是自私的占有。

    就这么稀里糊涂,情绪复杂的,我似睡非睡,就这么僵直的躺着。

    突然,我感觉到有一条光滑柔嫩的腿伸进了我的被子里,触碰到我皮肤的时候,我感觉有一种电流划过的感觉,猛然一惊。

    我急忙扭头看去,发现罗伊倩正侧身面朝我,睡得正香。

    她身上搭着薄薄的被子,身上什么衣服都没穿,隔着浓浓夜色,我隐约看到她丰满白皙的胸脯,伴随着她呼吸,在有节奏的欺负着。

    我的心通通直跳着,看着罗伊倩恬静的睡在我的身边,就像是一个睡美人一样,我真的是心动了,手差点儿忍不住伸过去……

    但我最终还是忍住了,翻了个身,侧身背对着罗伊倩,努力让自己睡下去。

    当我脑袋里想着如何帮罗伊倩在一个月内还上五万块钱的时候,我就又开始陷入到了烦躁的状态。

    迷迷糊糊中,我似乎是睡着了,醒来的时候,已经是早上六点了,马上就要上早班了。

    罗伊倩今天没有早班,她睡得正香,我也没忍心叫醒她,简单收拾了一下就向着厂子赶去了。

    回厂子的路上,我心里百感交集,一波未平一波又起,这两天我真是倒霉透顶。不仅天天被苏兰欺负,召之即来挥之即去,救了她一次,还惹怒了蒋伟光,被蒋伟光天天追着找茬。

    现在罗伊倩那五万块钱还没有着落呢!又被另一个不知道什么来路的女人给误会了。

    我简直是烦得要死,头都要炸开了,发誓以后绝对不会再多管闲事了。

    刚到车间,我还没去换衣间换衣服,蒋伟光就满脸坏笑的走了过来。

    我知道遇到他准没好事,虽说在车间里他不敢把我怎么样,但我也心里也还是有些慌,毕竟他一出现就挺恶心人的。

    “哎呦,我还以为你不敢来上班了呢!你说你昨天晚上连回宿舍睡觉的胆子都没有,怎么今天就有来上班的胆子了呢?”蒋伟光阴阳怪气的说道。

    我板着脸,没好气的说道:“我愿意去哪儿就去哪儿,你管不着!”

    说完我就要走了,但是蒋伟光伸手把我给拦了下来,笑眯眯的说道:“昨天要不是那个叫刘振强的跑去给你通风报信,恐怕你现在早就在医院成植物人了吧?”

    我隐隐有一种不祥的预感,紧张的问道:“你们把强子怎么了?”

    蒋伟光淡淡说道:“我们本来是要去收拾你的,结果他非要通风报信,让你躲过一劫。那很遗憾,你躲了,他就倒霉了。昨天我们几个打了他半宿,腿给他干折了,脸打得他妈都不认识了。还有他那两个蛋,我亲手给他捏碎了!你可不知道啊!把蛋给捏碎的感觉,真他妈爽啊!”

    我听着听着,拳头就不受控制的攥紧了,感觉有一股火气在往头上涌。

厂花很温柔

我爸好赌成性,欠了高额赌债,为了还钱,我只好跟着农村的姐姐去南方打工。没想到我从此就坠入了深渊,因为每到晚上,姐姐都让我帮她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>