位置:首页 > 现言 > 强上娇妻:老公轻点,我好疼 > 正文

强上娇妻:老公轻点,我好疼全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 18:17:42热度:

《强上娇妻:老公轻点,我好疼》是一本文笔极佳的现言类的小说。小说全文讲述:“可以不可以麻烦你,借给我一百万?等我有钱了,一定会还给你的。”...

强上娇妻:老公轻点,我好疼

等巫守贞聊完了她和陆天傲的生辰八字,水亦然心中纠结的就像一团乱麻,沉默的抬起头,叫了一声巫守贞。

“奶奶……”

由于水亦然从来没有管人借过钱,而且还是这么大的金额,所以觉得很难开口。

但巫守贞还是应了一声。

“亦然,你是不是有什么事情要和奶奶说啊?”

“嗯,是这样的,奶奶,我想和您借款一百万,等我有钱了,一定会还给您的。”

说完这句话,巫守贞就激动的抓着水亦然的手臂。

“亦然啊,这么说,你同意和天傲结婚了?”

“不是……”水亦然觉得尴尬了,犹豫了一下,还是艰涩的开口道:“奶奶,我就是想借一百万。”

“这样啊。”巫守贞了然的点头,说话的态度也没有刚才那么热情了:“亦然,我也是一把老骨头了,也不怕得罪你,该说的话,我觉得一定要和你说清楚。我可以借给你这一百万,也绝对不会要你还这笔钱,但你也要答应我,帮天傲生个孩子。不然的话,这一百万,我是不会借给你的。毕竟,你和我无亲无故,却要来找我借钱,我不帮你是本分,帮了你是情分,那既然这样的话,我选择不帮。”

“奶奶……”

水亦然彻底的羞红了脸,还想说什么,却被巫守贞给冷硬的挡了回去。

“张啊,我累了,你送亦然回去吧。”

张妈立即对水亦然用了一个请的手势:“大少奶奶,我们老夫人言尽于此,还是请你回去吧。”

既然奶奶都已经下了逐客令了,水亦然只好先行离开了。

“奶奶再见,您好好保重身体。”

等水亦然走了以后,张妈回到病房,看到巫守贞磕着瓜子,幽幽地叹了一口气,将她手里的瓜子抢回来,不满的控诉一句。

“老夫人,你都三高了,还吃这么高的油脂性东西,就不怕真的中风啊?”

巫守贞嘿嘿一笑:“我高兴啊。”

“嗯?什么事情这么高兴?”

巫守贞特别有信心的说道:“过不了几天,亦然就会回来,同意我的要求。我相信用不了几年,我就会抱上重孙子的。”

说到这,张妈有些不明白了:“为什么啊?刚才我看大少奶奶的态度,觉得她并不像是那种为了金钱而背叛自己底线的人啊。要是她真的会同意,那前两天就不应该这么坚持了。”

“张啊,你难道没有听过说那句话吗?兔子急了还咬人呢。”

“可我觉得,大少奶奶的个性,不像是为了半斗米折了腰的人啊?”

“她要是真的没有苦难,就不会来寻找我的帮忙了。看的出来,亦然不想和我们陆家牵扯上任何关系,但她今天却能来找我,说明她已经动摇了。”

张妈听到巫守贞的分析,立即伸出了大拇哥:“老夫人真不愧是女中豪杰,看问题看的就是准。”

巫守贞得意洋洋的哼了一下:“那当然了……”

出了医院后的水亦然,发现天色已经黑了,就像她的心情一样,透着沉重,无疑于像霜打了茄子似得。

怎么办?

要是在一个星期之内,筹不到一百万,她真的会被送进监狱里。

但这并不代表着,这是她最后的灾难。

由于天黑的原因,再加上她住的街区比较乱,经常有流氓和小混混来街区里收保护费。

没办法,她也不想住在这里,可因为租住的价钱很便宜,无可奈何,水亦然只好先将家搬到了街区。

但让她没有想到的是,这帮流氓居然把她简陋的家里给洗劫了一空,还把所有的钱财给卷走了。

她回来的时候,家里已经乱成了一片狼藉。

原本,水亦然以为上了三把锁,他们就撬不开她的家了……

现在真的是屋漏偏逢连夜雨,现在水亦然连买饭的钱都没有了。

看到一个打击又一个打击袭来,终于,喜欢隐忍的水亦然受不了了,蹲在地上抱着自己的身体放声大哭,仿佛要把这段时间的委屈全部发泄出来。

另一边。

陆天傲这几天也是焦躁的要命。

他只要一闭上眼睛,脑袋里就TMD的闪过水亦然那张清秀的脸颊。

但关于那一晚上,他实在没有什么记忆。

让他印象最深刻的是,那天他给朵朵扫墓回来,无意中救了她,她坚持要给他上药的景象,一直挥之不去。

以及……她那清纯的外表下,却隐藏着凹凸有致的身段。

然而,就在这时候,秘书突然敲门进来。

“总裁,有位客人要找您。”

陆天傲缓缓地抬眸:“谁找我?”

秘书如实的回答道:“她说她叫水亦然。”

听到这个名字,陆天傲不悦的蹙起俊逸的眉毛,脸上闪过一抹烦躁。

“不见!”

然而,秘书却不准备退下来,她踌躇一下下,又继续和陆天傲说道。

“那位亦然小姐说了,不见到总裁的话,她是不会离开的。”

陆天傲就知道,像这种心机婊,为了自己想要得到的,连自己的尊严都不要了。

那么好,他就趁这个机会,好好地羞辱她一番。

倏尔,陆天傲的薄唇上,挂着一抹邪佞的笑容,将钢笔扔在了书桌上,慵懒的从办公桌上站起来,走到对面的沙发上,吩咐着秘书。

“既然她说过,不见我是不会走的,那你就把她给带过来吧。”

“是。”

就这样,五分钟后,水亦然再一次的站在了陆天傲面前。

他就这么赤果果的看着她,眼神中还带着一抹不屑的嘲讽,让水亦然觉得,她像一只被拔了羽毛的鹦鹉,在他面前,羞耻的矗立着。

可这样尴尬的气氛也不能一直持续下去,没办法,水亦然小声的将自己诉求说出口。

“可以不可以麻烦你,借给我一百万?等我有钱了,一定会还给你的。”

尽管她的声音不大,但水亦然相信,他一定能听得清。

然而,陆天傲却玩味的上下的打量了一眼水亦然,似笑非笑的问道。

“你说什么?大点声行不行?”

水亦然咬着唇角,她知道,陆天傲不喜欢她,就是因为那天,她和他睡在了一起。

但他又没办法打女人,就只好想出了羞辱她的办法。

可水亦然是真的缺钱,光今天上午,她就又收到了萧美的两张法院传票。

这就等于像是一块无形的巨石,把水亦然压得已经透不够气来了。

强上娇妻:老公轻点,我好疼

出差一天后,陆天傲居然被水亦然撩了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>