位置:首页 > 总裁 > 总裁爹地欺上门 > 正文

完本:《总裁爹地欺上门》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 17:19:38热度:

《总裁爹地欺上门》是一本剧情极佳的总裁类型小说。精彩章节阅读:白轩轩说完了,就跑过来看效果,觉的还算满意,就立即传到了视频app平台上了。...

总裁爹地欺上门

“白轻悦,我警告你,你别惹事,不然,我们不会放过你的。”康雅然以为她回来,会破坏她女儿的婚事,所以才特意警告她。

白轻悦险些气昏过去,她僵硬的转身,双腿沉重的往外走去。

妈妈到底在哪?她要怎么找到她?

绝望淹没了她,她突然觉的好无助,好希望有个人能够帮她一把。

白轻悦离开了白家后,拿手机把以前有过交情的人都打了电话,可惜,结果如她所料,他们都只在嘴上安慰几句,只字不敢提白家的任何事。白轻悦茫然无措的往前走着,墙倒众生推,目前这种情况,谁也不敢帮她了。

此刻,程霜的小院子里,两个小家伙站在阳光下面,背景是一片绿色的小菜园,白闪闪一只手拿着狐狸面具,一只手伸出要去摘菜,白轩轩小身板弯着,正在给妹妹拍摄一个视频。

“闪闪,你难道不说话吗?”白轩轩觉的这样光拍不说,没用啊。

白闪闪小脸蛋一呆,眨了眨:“哥哥,我要说什么呀?我不会说。”

“不会说,那你会哭啊,要不,你哭一下。”白轩轩小脑袋也有些短路了,就让妹妹发挥她最擅长的事情。

白闪闪立即将狐狸面具捧在怀里,乌黑清澈的大眼睛眨了眨,小肩膀就开始抖了起来,紧接着,大颗大颗的泪珠儿从她的眼睛里掉下来,她一边哭一边伸出小手指着怀里的面具说道:“爹地,爹地,你在哪?你快来找我们吧,我妈咪需要你,你不要丢下我们不管。”

白闪闪还是挺有演戏天赋的,她说哭就哭,百且,哭的很真实,小嘴巴扁着,说着让人揪心又难受的话。

白轩轩小脸呆住,妹妹这是真哭,还是假哭啊。

“哥哥,还要拍吗?”白闪闪还在抽泣着问。

“不拍你了,来拍我吧。”白轩轩觉的妹妹这视频有些丢脸,于是,换他当主角了。

白闪闪拿着手机,对着哥哥拍摄着。

白轩轩立即把那狐狸面具往脸上戴去,然后大声说道:“爹地,这面具熟悉吗?如果你想有儿有女有老婆的话,一定要赶紧来找我们哟,我和妹妹今年三岁七个月啦,你要再不来找我们,等我们长大了一点,你就哄不好我们啦,快来找我们吧。”

白轩轩说完了,就跑过来看效果,觉的还算满意,就立即传到了视频app平台上了。

白闪闪充满希望的看着哥哥忙的满头大汗的样子问道:“爹地会来吗?”

“会的,一定会的。”白轩轩也不敢肯定,可不能让妹妹失望。

白闪闪用力的点点头:“嗯,哥哥,如果爹地真的来找我们了,我们要不要原谅他啊。”

“不要!”小家伙立即就神气了起来:“谁让他把我们弄丢啦,才不要原谅他。”

“哦,那好吧。”白闪闪立即点头赞同。

白轻悦毫无头绪,又准备去公司找叔叔白温楠,不管有没有希望,她不能放弃。

她来到白氏集团的公司大厅,她被拦在前台了。

“不好意思,白总只接受预约,不见客的。”前台美女公事化的说道。

白轻悦心里酸楚一片,现在整个白家都控制在叔叔手里了,她想见他一面,都要三请四叩了吗?

就在白轻悦一脸失望的要离去时,突然,大厅内走进来一行人。

为首的是个年轻俊雅的男人,身材高大,举止优雅贵气,竟然是顾瑞泽。

总裁爹地欺上门

一场算计,一夜错情,她人生跌尽低谷。为保小命,她被迫逃亡出国。原本只想把那一夜当作意外处理,却有了意外的惊吓,两个小包子就这样闯进她的生活。五年后,她带着两个小包子华丽归国。遭遇前任的无耻纠缠,情急之下,她随便挽了一个男人的手臂救急。却不想,从此被男人狠狠地缠上。“我的绝世俊颜遭人复制了,女人,你怎么解释?”男人弯腰抱起两个小包子,冷声质问。她失口否认,一张DNA的化验单砸过来,“孩子是我的,你想见他们,就乖乖跟我回家。”白轻悦被欺负,气得半死。殊不知,男人这一欺,便欺上瘾了,自此便是一生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>