位置:首页 > 古言 > 残王嗜宠:纨绔小魔妃 > 正文

《残王嗜宠:纨绔小魔妃》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 16:53:59热度:

《残王嗜宠:纨绔小魔妃》是一本文笔极佳的古言风格的小说。精彩阅读:步衾欢简单地解释了一句,却没有说明,这凤鸣镯和凰极玉佩,代表的乃是一对夫妻,将凤鸣镯交给慕容九,便是承认了慕容九的身份。...

残王嗜宠:纨绔小魔妃

“什么!凭什么要我还?靠,老娘还没让你还呢,你的初吻是初吻,老娘的初吻就不值钱了吗?”

慕容九刷地一下站了起来,小脸气鼓鼓的,掐着腰,脸色通红,这一次是真正的怒了。

不过,哎……等等,什么玩意,他也是初吻?

仿佛忽然明白了什么似的,慕容九睁大眼睛,指了指步衾欢,道:“靠,你还有初吻?我读书少,你别骗我!”

在她印象中,现代的电视剧里,属王爷那一款的,不都是小小年纪,通房、小妾一大堆吗?

步衾欢这样尊贵的王爷,又帅天赋又高,按理来说,早就该儿孙成群了吧?

而且,看着这丫年纪也不小了,看着最少也有而是出头,这个年纪,在古代应该算是高龄了,别说初吻,就连清白之身估计都是没有的。

“是真的,货真价实。不信的话,你可以找任何人问一下,本王向很是自重的。”步衾欢堂而皇之地坐在床上,下巴一仰,似是傲娇。

“自重?您老开什么玩笑,你知道自重是什么意思嘛?”慕容九嘴角狂抽,面有愠色,心里的怒气,顿时气到没了气性。

“本王素来不喜欢开玩笑。”步衾欢抓过慕容九的手臂,没等慕容九反应过来,只听咔嚓一声,一个精致好看的金色雕花手镯,便扣在慕容九的手上。

慕容九只感觉手腕上一凉,金属特有的质感,从手腕上传来,低头一看,正是一只细细的精致手镯。

手镯上刻有精致的花纹,上面雕刻着一只凤,凤凰的翎羽向两边延长,环顾一圈,正好成为镯子的环腿部分。

凤凰的头部分,正好位于镯子正中,雕刻精美,栩栩如生,仿佛真的凤凰一般。

“这又是什么玩意?”慕容九两条细细长长的眉头,拧成个“川”字,极为苦恼地看着手上这么个镯子。

都说拿人的手短,吃人的嘴软,真理告诉她,不可以随便收别人的礼物,因为人情这玩意不好还啊!

“这是凤鸣镯,与本王的凰极玉佩是一体,两者息息相关,一旦你出了什么事,本王会第一时间得到消息,可以来保护你。”

步衾欢简单地解释了一句,却没有说明,这凤鸣镯和凰极玉佩,代表的乃是一对夫妻,将凤鸣镯交给慕容九,便是承认了慕容九的身份。

“什么破玩意!拿走,赶紧拿走,本姑娘才不要这什么破镯子呢!”慕容九秀眉轻皱,语气满是烦躁不耐,她心里总觉得,这个镯子怪怪的,好像哪里不对劲似的。

“抱歉,本王送出去的东西,就没收回来的可能。”步衾欢微微挑起眉梢,丢下这么一句话,转身向外走去。

看他走了,慕容九翻了翻白眼,毫无形象地呈大字型躺在床上,干嚎了一声。

清荷清流听到这话,连忙走了进来,还以为慕容九出了什么事呢,可一进来,却看到慕容九毫无形象的样子,顿时傻了眼。

“小姐,你这是……”

“小姐,形象啊……”

“你们俩怎么进来了?”慕容九一咕噜翻身坐起,蹙了蹙眉,道。

“奴婢们以为你出了什么事,便进来看看,可谁知……”清荷支支吾吾,没敢直接说出来。

“没事没事,你们都下去吧。听到什么动静,都不要进来。”慕容九随意挥了挥手,十分烦躁。

“是,奴婢们这就下去。”两人齐齐告退,转身离开了房间,顺带临走时还将房门关上了。

残王嗜宠:纨绔小魔妃

狂拽酷霸炫版:靠,一朝穿越,直接变成废物痴傻小妞不说,还看到了未婚夫和表姐的限制级,肿么破?答:先废了渣男,再打掉渣女满口牙!正常版:慕容九,现代古武界少盟主,平时为人毒舌,外加时而逗比,无奈一朝穿越,成为了天生废物,痴傻的九小姐。生父不爱,渣男太坏,渣女太婊,肿么破?慕容九哈哈一笑,答:一巴掌拍死,一下拍不死,来两下!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>