位置:首页 > 古言 > 绝品悍妻,腹黑邪帝欺上身 > 正文

《绝品悍妻,腹黑邪帝欺上身》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/2 23:18:47热度:

《绝品悍妻,腹黑邪帝欺上身》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说,小说全文讲述:墨瞳今天穿着的依然是凤君邪黑袍改良而成的裙装,上半身衣服是交叉摺叠,上半身一弯下来,衣襟就自然往下掉。...

绝品悍妻,腹黑邪帝欺上身

由于晚上没睡好,第二日日上三竿,墨瞳才苏醒过来。

起床后稍事梳洗,看闲来无聊就带了钱袋和防身匕首离开客栈,到镇上看新奇玩意儿去了。

镇上繁荣的景象,对墨瞳有着莫大的吸引力,她第一次发现,人来人往的地方,也十分的有趣。

加上她年轻貌美,身上一直带着别样的风情,街上男人莫不对其投以爱慕又惊艳的目光,她顿时有些小得意。

从来就知道自己美貌的她,心安理得的守着男人爱慕惊艳、女人羡慕嫉妒的目光,昂首挺胸的看着四周小玩意儿,神采飞扬。

墨瞳在大街上逛来逛去,忽然目光被一卖女子饰物的小摊所吸引,那上面的玉簪、玉镯等物,是她从来没有见过的精致,当下兴致勃勃的站在摊前,仔细挑选起来。

摆摊的老板是一个约六十岁的老人,见一年轻貌美的女子在前面站定,身上又带着独特的风情,顿时脸上一喜。

“这位姑娘,小老儿这里的首饰可都是由波斯而来,保证只此一家,别无分号,姑娘可放心佩戴,小老儿敢夸口,绝对不会有人和姑娘佩戴的首饰相同!”看她身上料子不同凡响,老板连忙殷勤招呼。

墨瞳看着老人,觉得这人真是一个做生意的好料子,说话也真他娘的狗腿,不过,逢迎好了,生意才能滚滚来,这不过是商家招揽客人的手段罢了。

听着他将自己的饰物夸得天花乱坠,有些不耐烦的“嗯”了一声,取了一个大红色嵌梅花的玉簪在手里,对着阳光看色泽。

“这些饰品色泽纯正,价格公道,一套三两银子,一次买两套,就算姑娘你五两银子好了。”看她对这玉簪很感兴趣的样子,老板连忙趁热打铁。

五两银子?

你他妈的抢劫吗?

不悦的低低诅咒两声,墨瞳心想反正也不算贵,她手里的钱买这些绰绰有余,就弯下腰来,仔细的挑选着。

墨瞳今天穿着的依然是凤君邪黑袍改良而成的裙装,上半身衣服是交叉摺叠,上半身一弯下来,衣襟就自然往下掉。

而她来到古代不足一月,对那些肚兜没有一点儿兴趣,里面就穿了一套自制的文胸,根本遮不住里面风景。

这么一弯腰,那雪白的胸脯就自然而然的露在那摊贩老板的眼前,而那两粒花生米大粉红色的樱桃,又随着衣衫的摇摆,时隐时现,更是多了股刺激感,令那老板口干舌燥,呼吸越来越急促。

挑选了一会儿,墨瞳终于挑选了一套拿在手里,正要付钱,“得得”的马蹄声响起,路人纷纷四处闪避。

手里仍持着上等红玉做成,雕刻着妖异曼珠沙华,下面垂着红色流苏的玉簪,墨瞳下意识扭头,只见一行七人迅速而来。

中间是一名戴着面具的男人,黑色暗纹貂毛大氅,裹着修长的身躯,领口有一圈黑色的皮草保暖,她的视线移动,意外的发现他带着一副银色的面具,露出一双深邃的眼睛。

长发紧束,少许刘海洒落在面具之外,放荡不羁,那一身凌厉霸气的气势强劲的散发出来,这样的男人咄咄逼人,锋利外露,令人不敢与之对视。

这,是一个凌厉霸气,常年居于高位,擅长发号施令之人。

墨瞳想着,望着一行七人徐徐靠近,男人左右各三名侍卫模样的男子,都穿着黑色袍子,衣襟上苍鹰盘旋,带着锐不可挡的冷寒。

男人有一双很深邃、很锐利的眼睛,她猜测,只要是厉害的人物,总有一双很漂亮的眼睛,漂亮又危险。

她在看他,他也在看着她,黑眸中散了光,萦萦绕绕,有着她无法理解的骄傲和喜悦,似乎看到她,心情异常愉悦。

他策马而来,姿态傲慢,居高临下如帝王巡视领土,那种姿态令人忍不住的折服,墨瞳不可否认,她虽然见过无数男人,但这个男人是最有魅力的。

虽然,她看不到他的长相,但她内心十分肯定,这是一个很有魅力,可以让无数女人为之疯狂的男人。

七匹马急速而过,两人目光相对,墨瞳心底倏然升起怪异的感觉,那霸气而凛冽的目光仿佛从哪里见过,有一种似曾相识的感觉。

心里想着别的事情,也没了逛街的心思,付钱之后拿了玉簪便走,方才那个男人去的方向,好像是她居住的客栈,不会他也要住客栈吧?

刚刚踏入客栈的门,几名手持长刀,穿着衙役服色的男人便一拥而出,将她团团围住。

“你们……”挑眉,墨瞳微微眯眼,魔魅而妖异的大眼闪过危险。

“杀人偿命,你不会忘记昨晚做的事情了吧?”身穿黑色衣服的高大男人从客栈中踱步而出,满脸得意。

“是你?”看到男人,墨瞳眯起的魔魅大眼中,带了危险。

绝品悍妻,腹黑邪帝欺上身》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【绝品悍妻】 或 【腹黑邪帝欺上身】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝品悍妻,腹黑邪帝欺上身

邪帝凤君邪曾说,他这一生有四大耻辱。第一:被某个突如其来的女人扑倒,把他的人给吃了!第二:被某个来历不明的女人放狼,把他的大腿给咬了!!第三:被某个强悍无比的女人偷袭,男扮女装,把他的一世英名给毁了!第四:被某个智慧近妖的女人设计,把他的心给勾了!胆敢如此羞辱堂堂邪帝,忍无可忍他无需再忍,邪帝殿下决定,将此女拉回家,千百倍的讨回来!墨瞳:看你也是被设计的料,想翻身?一头撞死,下辈子投胎再说吧!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>