位置:首页 > 现言 > 顾少强宠俏天后 > 正文

完结文《顾少强宠俏天后》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/3 3:47:54热度:

《顾少强宠俏天后》是文笔极佳的现言风格的小说。精彩章节阅读:浅缘眼前出现希望的光芒,立刻大喊,“救我!救我……”...

顾少强宠俏天后

虽然现在样子很狼狈,但是事到如今,她也不怕丢脸了,与其被这个暴发户强暴,还不如豁出去,于是她当即扯开嗓子大喊,“救命……救命啊……”

这里是雅间,现在也不是餐点时间,这一层几乎是空荡荡的,每个包厢门都是紧闭着,浅缘却不肯放弃,哪怕自己心底已经涌起绝望。

浅缘不知怎么了,居然在这个时候想起了刚才在洗手间门口撞到的那个人。

老天似乎对她还不错,就在她的祈祷下,距离他们两三个包厢的一扇门忽然打开,一黑一白两个穿着西装的男人走了出来。

浅缘眼前出现希望的光芒,立刻大喊,“救我!救我……”

她的叫声凄厉又带着求生的欲望,在空荡荡的走廊里特别刺耳,那一黑一白两个男人也转过头看,浅缘一瞬间呼吸停止了,惊愕只是一瞬间,下一秒又拼命挥舞着手,“救我……救命……”

黑色西装也是愣了一下,立刻跑了过来,二话不说抬腿踢向了胡总的腹部,胡总被踹离几米,撞到了椅子摔在地上,浅缘跌坐在地上,眼神有一瞬间的空洞,眼泪也忍不住落下,刚才脸颊温湿,浅缘茫然地伸手去摸自己的脸,似乎还没有回神。

黑西装男人快速把自己的外套脱下来,半蹲着扶住他,把衣服裹在她的身上,薄唇动了动,却没有开口,一言不发地看着她。

浅缘抬起头,湿润茫然还有惊恐无助的的眼神撞入他的眸里,她的唇一张一合,却发不出声音。

这个人的眸子很深邃也很平静,她也是第一次这样直接的和他对视,只觉得是一个沼泽,看似平静毫无危险,但是一旦身陷,便无法自拔。浅缘和他对视了整整一分钟,她不知道他心里是什么情绪。

浅缘扯了下唇角,苦笑了一下,别开了头。

他的情绪向来都藏很深,她看不清,看不透,所以为什么刚才会奢望从他眼里看出一点心疼呢?

浅缘在心里默念三个字——

顾之昀。

浅缘想要喊他的名字,但是他却似乎知道一般,自己站起来,于是原本四目相对,此时却只剩下她的片刻茫然,他顿了顿,把手伸到她的眼前,声音清冷,带着不容拒绝的强硬,“起来。”

浅缘看着面前的手,稍微迟疑了一下,伸出手放在了他的掌心,和他的人给人的感觉不一样,他的手心很暖,甚至在她感觉在握住的一瞬间,心底的寒意也瞬间消失了。

那双手,白皙漂亮手指修长,手背上有淡淡的青筋,骨节分明很是好看。

她曾经奢望握住的,现在真的握住了。

——世界上能知道我掌心温度几许的,只有一个浅缘。

熟悉的温暖,和记忆中的一样。

是他。

顾之昀手臂稍稍用力,便把浅缘拉了起来,待她站稳后,他几乎是在瞬间便放开她的手,退后一步,毫不越轨。

顾少强宠俏天后》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【顾少强宠俏天后】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


顾少强宠俏天后

为了老妈的巨额药费,浅缘酒醉壮胆,强潜了圈内有名的温柔富二代,谁知,一夜春情后,儒雅王子竟成冷情上司,从此羊入狼口,白天,她是万人瞩目的璀璨天后,夜晚,她被关总裁巨宅,只为还她那晚潜了他的债……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>