位置:首页 > 重生 > 农女重生:邪王求亲请排队 > 正文

农女重生:邪王求亲请排队全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 17:19:41热度:

《农女重生:邪王求亲请排队》是文笔极佳的重生类型小说,精彩阅读:“姐姐,姐姐你不要走。”晚绾一脸不舍的拉住了晚欲雪的衣角。...

农女重生:邪王求亲请排队

  她的感慨,让晚玉晴听得有些懵。“玉雪,我总觉得……自从你活下来后,变了很多。”

  晚欲雪笑了笑,摇头道:“所有的一切都会变,只有我不会变。”

  那一整只烤鸡被四个人分了个精光,晚欲雪将残骨,还有搭好的架子都一并扔进了水里,拍拍弟妹身上的土,这便接着赶路了。

  小孩子的精神就是好,走一夜的路都不带困的。

  等等到了襄阳城,已经是清晨,刚好城门已开,四个孩子一颠一颠的混进了来来往往的赶集人之中。

  晚绾跟晚墨都是第一次来到襄阳城中,看花了眼,啥都感觉很稀奇。

  但他们很乖,不会乱跑。

  “玉雪,自刚刚路上我就在问,你来这儿究竟是做啥,你也不理我。如今到了,可以和我说说了吧?”晚玉晴有些担忧的抱紧了弟弟和妹妹。

  晚欲雪摇了摇头,始终不愿意告诉她。“你把墨儿和绾绾看好了,我去去就来。”

  正要转身离开,晚玉晴拉住了她。“咱们已经出来一晚上了,回去准会挨骂。可你要是不见了,我怎么担待得起?”

  “放心吧,我不会消失的,只是把这东西解决掉。”说着,晚欲雪垫了垫手中的那包裹。

  它现在外面用枯草做成的织袋包着,没人会看得出里面藏着一千两银子。

  晚玉晴眼中的焦急越来越浓。“你该不会,是要把它送到官府去吧?”

  没想到居然被她猜对了。

  这钱只有这一个出路,送给官府的话,让官老爷保护一下晚家,马家便不敢来犯。

  “我总不能连累整个晚家嘛。”晚欲雪轻笑道。

  “你还笑得出来,若这真是你从马家偷出来的,我看,要不还是还给马家吧,此事能和平解决再好不过。”晚玉晴开始出主意道。

  晚欲雪摇了摇头,神色变得冰冷。

  若把这一千两银子还给马家,那她便对不起这幅身子原来的主人,就算是扔了也不会给他们。

  “姐姐,姐姐你不要走。”晚绾一脸不舍的拉住了晚欲雪的衣角。

  “你们这是做什么呀?乖,姐姐我永远都不会离开你们的。”说着,晚欲雪摸了摸他们的小脑袋,从口袋中掏出了那枚凤纹玉佩。

  看到那凤纹玉佩,晚绾的眼泪就掉下来了。

  她以为晚欲雪真要离开,手抓得更紧了。“不要不要!我不要雪儿姐姐离开!”

  晚欲雪将玉佩放到了晚玉晴手里,在她耳边说道:“你去把这玉佩当了,我看能值不少钱,从其中抽出二百两,给村子里那郑麻子,还了咱爹的高利贷。”

  “可是……”晚玉晴有些犹豫。

  “剩下的,就去给你们自己买几件像样的好衣裳,再去买点娘爱吃的梅花小酥带回去。还有余下的……就好好存着,就当做咱们四人的私钱。”晚欲雪眨了眨眼。

  “可是,这到底是哪来的?”晚玉晴一脸惊讶。

  晚欲雪想了想,开玩笑道:“这是我即将逝去的美好姻缘啊。”

  突然,她感受到背后的压迫,有一个人正站在她身后。

  那熟悉的清磁音,在她耳边轻轻道:“终于抓到你了,小贼猫。”

农女重生:邪王求亲请排队

她望着镜中的自己,圆脸塌鼻滚筒身材,颈部还有大块红色胎记,一度以为自己是不是被老天捉弄了,竟让她穿越成这么个爷不疼,奶不爱的丑貌小农女。邻里乡间纷纷唏嘘“这晚家四丫头,真是走了狗屎运,竟有人要花千金来买这么个丑媳妇,简直瞎了眼。”事实证明,偏偏就有一堆瞎了眼的……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>