位置:首页 > 古言 > 恶少的替身新娘 > 正文

《恶少的替身新娘》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/8/7 20:46:44热度:

《恶少的替身新娘》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说。全文讲述:多久了,他没看到这个久违的面孔,一句你好打碎了所有赵子轩梦寐以求的再次见面,所有的幻想显得那么多余。...

恶少的替身新娘

  尹妍画了淡妆走下楼,却看到楼下一个陌生男子,她已经大概猜测到这个男人也许就是赵家二少爷。陌生男子正在跟赵子夏还有赵志远有说有笑着,而坐在旁边的林美茹看起来总是跟这家格格不入,她只是安静的坐在那边倾听。

  来到客厅的尹妍安静的站着,却不知道该叫谁,这个家对她来说始终那么陌生。

  “小浅”一个陌生的声音叫出了她的名字,正是那个陌生人。

  “这个是我弟弟赵子轩”

  赵子轩已经从赵子夏的嘴里得知慕容浅失忆的消息,所以当面对她的那一脸陌生的时候并不觉得惊奇,只是赵子轩在叫住尹妍的时候,他看她的眼神里让尹妍感觉到不安。赵子轩是在赵子夏跟慕容浅订婚前去了国外,本来哥哥的婚礼他应该参加,可却没想到他却非要出去不可,真正原因也只有他自己知道。听到慕容浅逃婚之后,他并没有立刻回来,但是当他知道再次找回她的时候,还是忍不住回来看看,哪怕她注定是赵子夏的女人。

  “你好。”

  多久了,他没看到这个久违的面孔,一句你好打碎了所有赵子轩梦寐以求的再次见面,所有的幻想显得那么多余。

  “你好。”

  赵子轩从嘴里吐出了生硬的两个字,从始至今他一直苦苦的爱着,但是这个女人却注定成为哥哥的女人。回来就是为了见见她,他甚至幻想着慕容浅逃婚是不是对赵子夏没了感情,让他抱着一丝希望,带着这一丁点希望他还是回来。可他不知道的是把希望寄托于一个不可能的人身上最后会让自己多绝望。

  尹妍来到赵子夏的身边坐下,这样习惯的动作让赵子轩心里有些心酸,但是这不是他一直都知道的事实吗,这个女人还是一如从前一举一动都能左右他的情绪。哪怕她现在失去了所有记忆,她还是如此习惯的守在赵子夏的身边。

  而他并不知道的是,只要在赵志远的面前,尹妍跟赵子夏都会表现出一副恩爱的样子,他们有一个共同的愿望,那便是不想让赵志远担心,希望他好好的。慕容浅消失的这些日子,他很苦吧,每次尹妍看到这个老人的眼神,总会有些生疼,有些好是无法诉说的,一个眼神一个可以代表一切。

  “子轩这次不出国了,我们一家人总算团聚了。”

  一家人团聚对父母来说是多么难能可贵的事情,随着时间年龄的衰老,能失去的东西也变得越来越少了,这也是赵志远迫不及待看着他们结婚的原因。只是慕容浅失忆,赵志远也没有提起再次结婚的事情。

  “可以去公司帮哥哥打理公司事情。”

  表面跟赵子夏极为要好的赵子轩,其实从小就十分妒忌赵子夏拥有的一切,他不仅仅拥有着自己深爱的女人,最后还坐上了卡美集团总裁职位,在赵子轩眼里,他是一个十分幸运的人,幸运到让他妒忌让他眼红,只是这一次回国,他决定要勇敢的面对自己心内的真实想法,夺回自己深爱的女人,现在慕容浅失忆一切都可以重新开始,也意味着他又有了机会,既然慕容浅逃婚那肯定对赵子夏失望。他的归来注定让一切不再平静。

  “嗯,有你替我分担,看来我以后的日子就清闲了。”

  “其实我挺想念小浅的。”

  赵子轩这句话让在坐的人神色发生了改变,他这样刻意的点名似乎要说明什么,从他决定回来那一刻他就决定勇敢去爱,不管用什么手段都要夺取至爱。

  “是吗,但是小浅已经不记得你是谁了。”

  赵子夏的话泼了赵子轩一盘冷水般,话里带着玩笑。现在的她谁也不记得,空如一张白纸,赵子夏也深知,这个女人只是一个替身,真正的慕容浅现在还不知道跟哪个男人私奔了,想到这些心底总会变得冰冷,冷到寒心,女人心海底针,他那么努力的去爱她,二十几年搭建的一座城,瞬间崩倒塌,这种疼痛只有他心里明白,这个世界上根本没有感同身受这回事,有的只有放下的一方独自煎熬。

  “小浅,对我还有印象吗?”赵子轩反问道。

  “没印象”赵子轩一脸失落,即便他已经知道会是这样的答案,此次回来赵子轩的改变从今天这一番谈话中赵子夏好像已经知道了些什么,其实他并无所谓,毕竟他只是个长个跟慕容浅很相似的女人,但是她毕竟不是陪伴自己共同成长的女人。

 

恶少的替身新娘

一场意外让两个相爱的人从此形同陌路,失忆后的她却成为了他的未婚妻,“你长得跟她再相似但始终不是她,为什么要背叛我”。犹如一张白纸的失忆人的可怜人被他无数次的强占……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>