位置:首页 > 总裁 > 末世庇护所 > 正文

末世庇护所全章节免费阅读末世庇护所完结版

发布时间:2020/9/17 17:13:45热度:

《末世庇护所》是一本剧情极佳的总裁风格小说。小说主要讲述:几人同时把手伸出,放在狄平手掌上,五人神情激动,眼神里全是热烈的火焰,刚才所有的悲伤和没落在这一刻全都烟消云散。...

末世庇护所

“不,我还有系统!对,我还有神秘的系统,我一定会越来越强大起来,我要让威胁我生命的存在一一踩在脚下!”突然狄平神色一震,他想起他还有系统在身,他有着底牌,他不相信有着金手指还不能在这末世活下去,那他真成了笨蛋无能儿了;

想到这里他才从心底再次升起无限动力,重新斗志昂扬,既然上天给了我这个机会,那就要活出个不一样的人生来。

“有多少人活下来,都去了哪里?”狄平思考了好一会,才慢慢抬起头看着众人道。

“电台里说人被打散了,军队和政府有一部分人成功冲出城区,另些人都被追的四处逃窜,躲藏现在已经无法统计了,电台车是逃进了一座商场里才安全下来,跟随的还有几百人,安全了之后才把信息发出来希望大家不要走这个方向!”成超这时已经完全镇定下来,一五一十的把事情说给狄平听。

“唉!这是个多灾多难的时代呀!死也许是好事,只少不受灾难,活着的人反完更艰难!”狄平站起身,走到窗子前,轻轻把帘子打开一条缝,看着远方轻声叹惜道。

“是呀!活着反而更难!”成超也是长叹一声道。

“不知,你们有什么打算!”狄平突然一转身看向众人问道。

“打算?”几人看着狄平,又互相对望,就连郁淑婕也停下哭泣,抬着泪眼看着狄平。

“狄哥去那,我就去哪!”这时胖子突站起来,眼神激动的看着狄平坚定的说道。

“我也是!”李胜也坐在沙发上,正用小刀切着指甲,神色轻松,只是语气却是万分坚定。

“狄兄弟什么打算?”成超似乎是很随意的一问。

“我准备留下来,我要把这里打造成一个安全的基地,我要给万千人一个安生立命的地方”狄平眼中神光一闪,语气坚定而有力的说道。

这一刻身上似乎有着霞光一般,几人看向他的眼神里充满着狂热,郁淑婕似乎也被他这一刻的气势镇住,眼中也异彩连连,小丫头囡囡眼神中更是小星星乱闪,她觉得这一刻叔叔真的好帅。

“好!狄兄弟,从今天起我这是我最后一次这样喊,从今天起我叫您狄哥了,我那也不去,跟您混了!”成超也呼的一下站了起来,他是军人,他更喜欢像狄平这样有心性有热血的人。

一声狄哥也就是认可了狄平的领头人身份,成超是当过老板挣过大钱的人,在末世前比狄平混的还要好,手下一家酒店管理公司,旗下几十家酒店减资产也是过亿的人,所以一般人很难得到他的认可,让他心甘情愿叫一声大哥。

但凡生意做到这种程度那个是傻瓜,他当过兵也见过血,他最知道军队的武力,可是看过这些变异犬强悍的战力,还有炮火也奈何不了的鳄鱼,他知道这个时代变了;当见到狄平强大的能力展现,这绝不是一般人所能有的,想到动物能变异,那是不是人也可以变异,如果自己猜测是对的,那这个时代会是个强者为尊的时代,跟着强大的人才是最正确的道,他当然要走正确的道,更何况狄平这人重情重义是个可以放心跟随的人。

“狄··狄哥!我也和你混了!”老罗也站起来表态。

“狄···狄哥!我··我也留下!”郁淑婕也是呼的站起来,涨红着脸,两眼还泪斑斑的坚定道。

她这一站起来,把本来坐在腿上的小丫头闪了下来,小丫头站在地上嘴嘟嘟手插着腰生闷气。

“哈哈,好!就让我们在这末世同舟共济吧!”

狄平本来没多少信心这些人都跟着自己走,只是没想到这些人都是如此坚定跟着自己,一是让他感动,二是心里豪气立升,心想哥也是有队伍的人了,也是高兴的哈哈笑着伸出了自己的手掌。

“来”

“来”

几人同时把手伸出,放在狄平手掌上,五人神情激动,眼神里全是热烈的火焰,刚才所有的悲伤和没落在这一刻全都烟消云散。

“还有我呢!”

这时囡囡突然飞快的爬上茶几,也伸出她那胖呼呼的小手,放大众人手上。

“哈哈好好!还有我们的囡囡!”

众人都哈哈大笑,狄平也是哈哈笑着道。

“来,让我们,同舟共济!”

“同舟共济”

几人齐声道,虽然声音不大,但去铿锵有力落地生根,众人相视而望,眼神里再也没有了颓废,有的只是对未来无比坚定的信念。

过了好一会众人才众激动的心情中缓过来,大家落坐,狄平掏出烟,几人分了一只,而郁淑婕则叫囡囡进房间里玩去。

“我先和大伙说下我的打算!”狄平点着烟深深吸了口才缓缓道。

他以前是从不吸烟的,上大学时同宿舍六人就他不吸烟,从苏晓离开他去了美国后,强大的压力让他抽上了烟,他知道抽烟不好,只是每到压力让他无法呼吸时,他都会抽上一根,他感觉这样会让他心续安宁不少。

看到众人一一把烟点着,注意力都放在他脸上,才又缓缓道“第一步,我们要收集食物和水,没有充足的食物我们很难生存;第二步,我们要尽快清理小区里的变异动物,这样才能保证这里安全”说到这里他顿了顿,又抽了一口烟,烟吸进肺再被吐出,立时他的脸都笼在烟雾里“第三,再个就是搜寻小区里生存的人员,我们得尽量招集些志同道合的人一起,人多力量大,小区这么大,我们要想安全必须建高院墙,现在的围墙是挡不住变异动物进入的。”

说完这些,狄平把只余下一点尾部的烟头掐灭在烟灰缸里,然后抬头看向众人道“这就是我目前的想法和计划,你们有什么补充的没,都可以说说!”

“我没啥说的!狄哥让怎么干我就怎么干!”胖子陈刚还是最先表态,

“光吃饭不动脑的吃货!确实也想不什么来”这是李胜突然嘴里冒一句话。

“你个死面瘫,你干脆说我饭桶好了!还文绉绉的,有本事你说说?”胖子指着李胜的脸咬牙切齿。

“我也没意见!”李胜耸耸肩无所谓的说道。

“我··靠,死面瘫!来看哥不弄的你生活不能自理!”胖子被气的哇哇叫,往手心里吐口口水双手快速搓动,嗓嗓叫要李胜出来练,可就自己脚站的稳稳的不移动一分。

“切!”李胜没好气的双手抱肩往沙发里一靠。

“好了胖子,坐下,说正事!”狄平知道这两人爱闹着玩,不会真劝手,不过现在说正事,不能让这两个活宝在这闹了。

“狄哥,今天做饭我感觉煤气已经有些根不上了,随时都可能会停,我们是不是收集些煤气灌,小区外有三家饭店,里面肯定有我们是不是收集些!”这时郁淑婕想了想脆声说道。

“嗯,这也是个问题!可以,明天去看看!”狄平也是知道煤气肯定不能持久,燃料是得早早备下,光靠吃面包方便面多少才够。

“要是能收集些冻肉就好了!不知道这些饭店里有没有冷库?”胖子听到饭店似乎突然来劲了,眼睛放光的问道。

“都成猪了还吃肉?”李胜这人有意思,话从来很少,但是就喜欢和胖子伴嘴,只要有机会从来不放过。

“你这是羡慕嫉妒狠!”胖子嘿嘿一脸自豪的笑道。

“哈哈,胖子我总算知道为啥你这胖了!”狄平也是哈哈笑着调侃胖子道。

“狄哥,我就是好这口,一天不吃肉就是身上没劲!”胖子嘿嘿笑着一脸不好意思的摸着头,之后突然满脸懊悔的一拍大腿“啊呀!我早上就说把狗肉弄上来吃,你们非不让,这狗肉滚三滚神仙也站不稳,你们这些人真是浪费。”

“呕·····”突然郁淑婕捂住嘴一阵干呕!

“郁姐你有了?”胖子看着郁淑婕突然捂嘴干呕,突如所悟的道。

“有你个大头鬼!你个死胖子,这些狗还吃过人,你还敢吃!呕····”郁淑婕没好气的白了死胖子一眼,说完又连呕两声。

“那有啥,狗还吃屎呢!不还是有人吃狗?”胖子死不认理,翻眼辩驳道。

“呕····”郁淑婕再也忍不住了,跑到卫生间去了。

“我说胖子,你不能不屎屎尿尿的吗?”狄平被死胖子说的也有些膈应,本来他也是想过这些变异狗肉不知道能不能吃,正准备试验一下呢!这让胖子一搅和弄的他也有些受不了,于是赶忙出声制止。

“死胖子,你下次再有这主意就别吃我做的饭!”

这时郁淑婕从卫生间走了出来,边走边来恶狠狠的盯着胖子说道,脸色还有些惨白,看样子真是被胖子恶心道了。

“哦!好吧!就是太可惜了!炖出来肯定可香!”胖子有些无耐道,然后又一脸惋惜的胡嘟囔着。

“死胖子!”

这下惹了众怒了,连成超也脸色发青的站起来低声吼道,李胜更是抬脚正蹬在胖子肥屁股上,胖子一头倒上沙发上;而郁淑婕又呕一声重新跑进洗水间。

末世庇护所

地球无意打开星际大阵无尽能量涌入,地球进入快速进化时期,人类的末日来临!从地球的主宰变成卑微的生命,生命和尊严被践踏!狄平在这末世得到一线生机,开启末世传承,由此开始无数传奇……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>