位置:首页 > 现言 > 一语成婚:千金太娇媚 > 正文

完本《一语成婚:千金太娇媚》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/24 14:55:42热度:

《一语成婚:千金太娇媚》是一本剧情极佳的现言类型的小说。小说主要讲述:不等谢东泽说话,谢东阳又来了一句,“江流不是向来喜欢高高在上吗?这一次,我看他还怎么高的起来?”...

一语成婚:千金太娇媚

华夫人说完这句话,谢家二老的脸色都不好看。

可事已至此,就算说再难听的话有什么用?

华家夫妇带着怒气和不满匆匆离开了酒店。

“东泽。”谢家老爷子冷声道。

“爸。”

“不管用什么方法,把那个畜生给我弄回来,活要见人死要见尸。”

丢下这句狠话后,谢家老爷子拂袖离去。

一个小时后

某七星级酒店的总统套房内

谢家老二,也就是谢东阳摇摇晃晃的从里面穿好衣服出来。

而那个女明星却早已不见踪影,也许是怕媒体堵门。

“东阳,你这回闯下大祸了。”

谢东泽看着弟弟,眼神里都带着担忧之色。

谢家生有两子一女,老大谢东泽,是个很听话的,目前是公司副总,跟在老爷子身边做事已经有年头。

妻子是大学时候的同学,华裔加拿大国籍,跟他结婚后就回国定居,已经生了一个女儿。

而老二谢东阳,自小就是个不让人省心的,传说中富豪圈内的纨绔子弟就是他。

上学的时候名声就不好,听说还调戏过女老师,简直是恶贯满盈。

谢老爷子想着给他娶个媳妇,也能让他收收心,好好的过日子,哪知道,这下捅了更大的篓子。

要说这谢老二比谁都鸡贼,光是明星情妇的设计,肯定不会这么完美?

说到底,他还是不满意家里给订的媳妇,就是故意闹这么一出。

这让谢家和华家丢了脸不说,还把江家给牵扯进来了,这下可真的热闹了。

听大哥这么一说,谢老二嗤笑,“大哥,你又不是第一天才认识我,我从小到大,闯的祸,哪个不够大?”

“你还好意思说……等着回家爸怎么收拾你吧,你说你……好好的婚事,怎么就搅合黄了,你让人家华家小五一个人在婚礼台上,多么的下不来台面,人家一个女孩子……你还真是坑死人家了。”

“诶?大哥快别这么说,你弟弟我也是看了新闻的……那女人可不是什么省油的灯,我可听说,她为了维护面子,当场就找了一个替补新郎,而且眼光好到不要不要的,选的人是江流,对吧?”

“你还好意思说,那还不都是你惹得祸?”谢东泽可是无奈了,心想,要不是自家这个不省心的弟弟来这么一出,会把江流牵扯进来吗?

其实,华家小五和江流后续的事情,谢家人还不知道。

那毕竟是江流私下和华家小五谈的,还没正式宣布。

估计等他们知道的时候,又要大吃一惊了。

“是要多谢我成全才对吧,不过我倒是很意外……这次,江流当着那么多人的面,跟我的新娘,又是亲又是发誓的,看他怎么收场,呵呵?”

谢东阳和江流向来不和,原因很简单。

因为谢家老二总是在他面前夸人家怎么怎么样,你怎么怎么样,所以让他有了抵触心理。

如今听说江流给自己收拾烂摊子,他倒是很期待,后面该怎么办?倒是有点幸灾乐祸的意思。

不等谢东泽说话,谢东阳又来了一句,“江流不是向来喜欢高高在上吗?这一次,我看他还怎么高的起来?”

一语成婚:千金太娇媚》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【一语成婚】 或 【千金太娇媚】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一语成婚:千金太娇媚

传闻华氏有个貌丑口吃的五小姐,爹不疼娘不爱,指婚的对象还是个渣男,大婚当日,新郎逃婚的事闹得满城皆知。本该遭人嘲笑的她,婚宴上玉手一指,给自己抓了个临时替补,完美逆袭。世人这才惊讶,原来五小姐不仅相貌倾城,而且妙语连珠,天资聪慧。隐匿多年,锋芒毕露,天才降世亮瞎世人眼。只是万万没想到,临时替补的新郎竟是个大麻烦……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>