胡同常识网

北京丰台区晓月苑附近哪里有卖储钱罐的

动漫大爆炸

2021/9/16 4:52:06

北京丰台区晓月苑附近哪里有卖储钱罐的
最佳答案:

去网上看一个好不好?

尔雅视觉

2021/9/22 16:57:54

其他回答(1个)

  • 吴歌闲谈

    2021/9/17 5:35:03

    金华是优秀旅游城市,能玩的地方很多:

    1、双龙洞:

    双龙洞在距离金华

    城区18公里的北山,主要的看点就是两个岩洞,是国家AAAA风景区,古代徐霞客,近代毛泽东、郭沫若、叶圣陶等都来过这里。此外,山下有智者寺,山上有黄大仙祖宫,是一个参禅问道的好地方。具体的攻略可以参考我的游记[参禅智者寺、问道金华

    山],里面介绍的非常清楚了。去双龙洞的车很多,您可以在市区人民广场乘Y5、Y3前往。

    2、九峰山

    九峰山在金华的汤溪镇,哪里是丹霞地貌,景色不错。就是交通不太方便,需要倒几次车,假如你有车的话可以去看看,全程40公里,路况很好。

    3、市区三江六岸公园群

    近年来市政府花巨资美化金华

    的三江六岸,已经在沿岸建起了18座主题公园。您可以随时去。最值得去的就是燕尾洲公园。燕尾洲公园建在是中心的三江口,其设计师是金华

    籍的北大教授俞孔坚先生,这个设计在2015年获得世界建筑界的“奥斯卡”奖——最佳景观奖。中国婺剧院也坐落在此,廊桥的设计灵感来自金华

    的民间风俗“板凳龙”,特别在傍晚或夜间,彩灯齐放,八咏桥就像一条巨龙横跨两江、盘旋在燕尾洲上,景色极为璀璨。 市区去燕尾洲极为方便,多条公交车线路都可以到达。因为我不知道你住在哪里,无法给你具体意见。其实打车也不贵,只要你住在市区,打车10元左右都可以到达。







相关问题
热门推荐