胡同常识网

企业向个人借款和相关联的企业借款

东山财经

2021/9/16 5:35:50

公司由于流动资金不足,向法人可以借款吗,需要借款合同还是打个借条就可以了,假若是借款合同是不是必须要交印花税呀,相关联的企业之间借款必须要有借款合同吗,借条可以吗?请知道的朋友告诉我,谢谢!

其他回答(2个)

  • 银行对公账户

    2021/9/17 21:29:53

    大概需要22-25个工作日,具体放款时间以当地的银行为准。 办理按揭买房贷款的流程: 1、选择房产; 2、确认开发商建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得; 3、办理按揭贷款申请; 4、签订购房合同。经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书; 5、购房者即可与发展商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》; 6、签订楼宇按揭合同。明确按揭贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务; 7、办理抵押登记、保险。

  • 历史百科芝士

    2021/9/23 18:43:30

    月利是1500~2000左右,可以分12~48 期,具体可以去当地的门店咨询一下哦

相关问题
热门推荐