胡同常识网

家庭理财投入好车贷安全不?

弱电搬砖工

2021/9/16 4:40:28

家庭理财投入好车贷安全不?

其他回答(1个)

  • 海阔体育

    2021/9/19 10:04:07

    这个问题,我有切身体会,平时用来理财的资金大概就是100来万。按照2019年我的收益计算,差不多18万。

    1 股票型基金,投资40万,我投资方向以消费类、大基建、蓝筹为主,大概2019年挣了10万。

    2债券型基金,投资30万,收益率大概7-8左右,整了2.5万。

    3 去年我还有p2p的,当时是人人贷、陆金所,我算是第一批p2p参与人员,所幸没触雷,算是万幸,现在都清了。这块投10万,一年收益大概8000。

    4 另外10万,我用来投资股票,这块收益不好说,跟操作心态、所持股票种类、运气又有很大关系,我去年这块是新能源、科技、健康医疗方向多,大概整了2.5万左右。

    5 最后10万,算是机动费用,平时放余额宝也可以,一是不时之需,二是如果遇到抄底行情,可以赚点短期利润。

    以上,总收益16~18万之间,不敢说高,自己还挺满意。我投资是属于平衡偏向一点进取型,供各位参考,最后就是投资有风险,保本最重要!





相关问题
热门推荐