胡同常识网

福瑞淋浴房怎么样?

努米娅

2021/9/16 4:05:24

福瑞淋浴房怎么样?

其他回答(2个)

  • 沉睡的罗罗塔

    2021/9/18 8:54:49

    卫生间淋浴玻璃门上的水垢,一般清洗剂根本不会起作用。主要原因是这层水垢的成分特别复杂,有洗发水,沐浴露,香皂,汗渍,自来水垢等各种物质混合。所以说单纯用什么清洁剂洗干净,根本不可能。

    那怎么清洗呢?只需要一包比较粗的锯糠,拌入适量的洗衣粉后加一点点水拌匀,以锯末用手紧握后放手散开不成团为宜。然后戴上手套,双手抓满洗衣粉锯末在玻璃门上使劲搓,搓到哪儿现出本色再换地方搓,直到搓完为止。然后用清水冲洗干净就一如新装了。

    说起来好象很复杂,实际上只要配好洗衣粉锯末,10分钟就能解决问题。锯末沾水后又软又硬,既不会划伤玻璃又能搓去水垢,,再厚的水垢也能二下五去三清理得干干净净。

  • 慕言晧岚

    2021/9/27 6:08:46

    大家好,专注家居和装修知识分享的小刘。在这里,我会尽可能地把我所知道的一些知识分享给大家,希望大家能够支持!

    卫生间淋浴和坐便要多大尺寸比较好?这个要根据具体的情况来,我家里的情况就很不容乐观。淋浴区几乎没有,就是单独的淋浴头,使用起来很麻烦。

    马桶区

    为了保证舒适,没有局促感,马桶区的宽度一般得达到85-90cm。一般马桶所占面积尺寸为40cm*60cm。前侧活动区宽度不少于60cm,两侧宽度至少保留到30-45cm。(直接看图,最清晰!)

    淋浴区

    常见的淋浴房为一字型,也是局促感最低的形状。要满足转身等的便利与舒适度,这种淋浴房宽度和深度的内径尺寸都至少要到达90cm,加上贴砖和淋浴屏的厚度,在安装淋浴房前,建议多预留5cm的尺寸。

    除了一字型淋浴区,也可以做成扇形和钻石型,尺寸可以参考下图。

    其实,要想有一个舒适、好看、又高级的卫生间,除了以上大致的尺寸、装修设计方向外,各个区域的选品、色彩的搭配等等都很重要。

    希望我的回答能够对大家有所帮助!如果大家还有不同的意见或者是建议,也欢迎大家分享出来,以供我们共同交流探讨学习,谢谢大家!

相关问题
热门推荐