位置:首页 > 古言 > 契约婚书:钻石宝贝 > 正文

契约婚书:钻石宝贝_契约婚书:钻石宝贝在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:49:34热度:

《契约婚书:钻石宝贝》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说。小说全文讲述:她抱着自己的孩子走到1号床前,见床上贴着孩子的出生日期和名字。柏斯容,原来她叫柏斯容。...

契约婚书:钻石宝贝

  那天晚上,暴雨倾盆、狂风大作。

  蒋安云发疯一样冲到窗户前,推开窗:“你敢离婚?我现在就跳下去,让你身败名裂!”

  他们住在四楼,蒋安云一推开窗,就被雨打湿了身子。

  欧阳斌冲过去拉她,她回过头,冷冷一笑,突然让开,把他推了下去。

  片刻后,蒋安云伸出头看过去,看到他在下面一动不动,鲜红的液体从他头部下方流出来,被雨水冲得满地都是。

  她挺着大肚子,慢慢地下楼去。

  平常在家里争吵,早就被人听到了。但那天雨声太大,家家户户门窗紧闭,根本听不见,所以也没人第一时间发现欧阳斌出了事。

  蒋安云走进雨中,扶着肚子慢慢跪在地上,伸手去摸欧阳斌的颈动脉。还在跳动,她看到他不停地张嘴,似乎想呼救,但发不出声音。

  蒋安云靠近他,轻声说:“你去吧……孩子我会好好养。你死了,学校和国家一定会给赔偿,我会拿着它们过后半辈子。你的爸妈,我会帮你养老送终。”

  “你……”欧阳斌目眦欲裂。

  “你逼我的。你就没想过,我一个女人,离了婚带着孩子怎么过?欧阳斌,你的书都读到狗肚子里去了!你这样的人活在世上,也是社会的败类!当初这个名额,我也可以争取的,因为我们是夫妻,我就让给你了,你对得起我?”

  欧阳斌浑身颤抖了几下,然后突然不动了。

  蒋安云伸手摸了摸他的颈动脉,没动静了。她又等了一会儿,确定来人也救不活,就趴在尸体上大哭起来。她哭得撕心裂肺,终于引起人的注意。

  有人从楼里出来,报警、叫救护车……

  她感觉肚子有些痛,大喊起来:“孩子……我的孩子……”

  蒋安云被送到当地一所华人医院,马上进了产房,不多久就生下一个女婴。在病床上,她接受了警察的问询,知道欧阳斌被判定为意外身亡后,整个人身心舒畅。

  这家医院的护士大部分都会说中文,交流上没有障碍。看到护士进来,蒋安云马上问:“我的孩子呢?”

  “她在育婴室,等喂奶的时间会抱过来。”

  “我有点想她,现在可以去看看她吗?”

  护士犹豫了一下:“可以的,不过你的身体没有问题吗?”

  “当然没有,看到她就没有了!”蒋安云说。

  护士用轮椅推着她走进育婴室,指着10号床熟睡的婴儿说:“这就是你女儿。”

  蒋安云伸手摸着孩子的手脚和脸,浑身散发出母性的光辉。

  这时,另一名护士抱着一个婴儿走进来,看到同事,忍不住小声说:“柏太太恐怕不行了。”

  “什么?”照顾蒋安云的护士一惊。

  “这都几天了。要不是柏家有钱,当时可能就去了,说不定连孩子都保不住。”护士看了看怀里的孩子,“刚刚把孩子抱过去,柏先生看都不看,两位少爷也只瞟了一下。”

  “真可怜。”

  “我们也可怜。”护士把孩子放进1号床,“柏太太要是死了,柏先生不会关闭医院吧?”

  蒋安云问:“你们在说什么?”

  两名护士马上八卦起来:“你不知道吧?这家医院是柏先生创办的,他是中国人,在比利时做钻石生意,非常有钱!他很爱他太太,他太太第一次怀孕时,他就创办了这家医院。不过前几天,她太太生第三胎时羊水栓塞了,那是特别可怕的情况,几乎是必死无疑。虽然当时救下来了,可现在……”

  “对了,他们女儿和你的女儿是同一天出生的呢。”

  “而且两个小姑娘都好漂亮,最近出生的孩子里面,就她们最漂亮了。”

  “可惜小容容快没有妈妈了。”

  “就算没妈妈,也是全世界数一数二的千金小姐啊!”

  突然,一名护士跑过来,慌张地说:“快!柏太太不行了!那边人手不够,快去帮忙!”

  两名护士一听,急匆匆地跑了。

  蒋安云仔细听外面的声音,近乎兵荒马乱。她回过头,握着自己女儿的手。女儿哼哼两声,咿咿呀呀地哭起来。她估计孩子是饿了,想了想,关上育婴室的门,抱起孩子就在这里喂奶。一边喂,一边回忆刚刚护士的话。

  “在比利时做钻石生意,非常有钱!”

  “就算没妈妈,也是全世界数一数二的千金小姐!”

  明明同一天同一所医院出生,她的女儿和柏家的小姐,却有完全不同的人生。柏家小姐就算没了妈妈,也会像公主一样长大。可是她的女儿,没了爸爸,却不知道会有什么样的命运……

  突然,蒋安云心里产生一个大胆的想法。

  她看了一眼四周,没人,没有摄像头!

  这简直是天赐良机!

  她怀揣着激动的心情,从轮椅上站起来。她是自然生产,几天过去,其实早没有那么脆弱了,行动根本不是问题。

  她抱着自己的孩子走到1号床前,见床上贴着孩子的出生日期和名字。柏斯容,原来她叫柏斯容。

  蒋安云亲了亲怀中的孩子,颤抖着手,把她放进1号床,接着把柏斯容抱了出来。

  把两个婴儿换了个床位,她紧张得浑身冒汗。片刻后,她想起什么,解开两个孩子的襁褓。

  襁褓都是医院提供的,完全一样。她也不知道担心什么,还是把两个孩子里里外外换了一遍。

  刚刚换完,外面传来脚步声。蒋安云急忙坐到轮椅上,满头冷汗。

  两个小孩子走进来,大的比小的高一个头,看起来只有**岁,小的那个六七岁。

  大的那个一脸冷峻,小的那个神情悲伤,站在后面不停地抹眼泪。两人穿着上好的衬衫和西裤,脚上是铮亮的皮鞋,一看就知道出生不凡。

  两个孩子看到蒋安云一愣,大的那个问:“你是谁?在这里干什么?”

  “我来看我宝宝,护士突然走了。”蒋安云声音颤抖,害怕露出马脚。

  男孩一听,脸色有一丝伤痛。他抿着唇,走到1号床前,伸手把熟睡的婴儿抱了起来。他的动作有些僵硬,更不标准,却坚定地抱着孩子往外走。

  蒋安云望着他们的背影,心里喃喃道:柏斯容……柏斯容……以后我的孩子,就叫柏斯容了。

契约婚书:钻石宝贝

她被最好的朋友陷害,又被亲生父亲出卖,从此生命里多了一个叫“柏斯宸”的男人!他是世界最大钻石公司的总裁,对她宠爱有加、带她去巴黎圣母院接受神父的祝愿、口口声声叫她老婆,却没有那一纸婚书……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>