位置:首页 > 现言 > 公子独宠:医女倾城 > 正文

公子独宠:医女倾城_公子独宠:医女倾城在线阅读

发布时间:2020/5/31 8:37:46热度:

《公子独宠:医女倾城》是剧情极佳的现言风格小说。小说主要讲述:钟灵毓认真的点头:“对,我现在轻功已经很好,再带上些药,出来应该没问题。”...

公子独宠:医女倾城

独孤老人笑笑:“我很快就回来,不用想我。”过些日子一定巴不得再也不见他。

钟灵毓因他意味不明的笑容抖了下身子,翻开泛黄的册子,开始认真的背啊背啊。

一个月后,独孤老人如约回来,检查了下,她背得很好,便决定首先提高她的的轻功,理由是:实在打不过了,轻功练得出神入化,能逃跑就行了。方法也很简单粗暴,直接找云雾缭绕、深不见底的悬崖,将钟灵毓往下踹。

仅仅练了三次,钟灵毓的轻功便已经出神入化了。

独孤老人很满意,很快又将钟灵毓扔进荒山、孤岛、老林,独自面临体型巨大的狮群、蟒蛇群,食人鹰群……

钟灵毓禁不住泪流满面,哪里来的怪物啊?

好几次她都怀疑自己快送命了,可殊死较量中,她的潜能得到极大的开发,最后都险胜,尽管最后蓬头垢面、浑身血迹斑斑。

终于,孤独老人在她战胜这些猛禽奇兽后赞赏的笑笑:“不错。”

钟灵毓以为地狱般的生活就要结束了,却听他悠悠补充道,“基础终于打好了,为师明日可以亲自教你了。”

钟灵毓刚刚浮上点血色的脸转为了悲戚。

“别这么不高兴,以后你就是想让我教你,也没这个机会了。”孤独老人随意说了句。

钟灵毓的心微微一沉,仔细的查看了师傅的脸色,心中生出个不好的想法,急忙上前抓住孤独老人的手,脸色大变:“师傅,你中剧毒了?”

孤独老人打量着她:“你懂医术?”观察了这么久,又把她的老底儿查的差不多了,竟不知道自己的徒弟医术了得的,竟然一把脉就知道自己种了剧毒。

钟灵毓神情庄重的点头:“师傅,你身上的毒必须要解了,不然撑不过半年。你将身上的毒素引到一处,是为了徒弟武功。徒弟不懂师傅的苦心……”

钟灵毓越说越感动,眼眶湿润,马上就要滚下泪珠了,独孤老人却打断了她:“别给为师戴高帽,这样做不过是减轻疼痛罢了。”

钟灵毓也不反驳,只是坚持:“师傅,我们先解你身上的毒,拖得时间越久,越难解。”

独孤老人淡淡的问:“你能解?”

“请师傅相信我,”钟灵毓十分自信,“只是需要一种罕见的天山雪莲做一味药引。这种天山雪莲十分稀少,整个北周一年不过收获两三株。据说十九门有,可十九门的准确位置几乎没人知道,师傅你知道吗?”

独孤老人眼神恍惚了下:“不知道。”

“我听说北周的皇帝有两株,一株赏给了上官丞相家。这样吧,师傅,我们一起去京城,你去皇宫,我去丞相家。”钟灵毓自动将难度系数较大的皇宫丢给了孤独老人。

独孤老人似笑非笑的望着她:“你确定你要去上官丞相家?”那个上官良辰可是个少年英才啊,武功和布阵加起来,已经鲜逢对手了。

钟灵毓认真的点头:“对,我现在轻功已经很好,再带上些药,出来应该没问题。”

公子独宠:医女倾城》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【公子独宠】 或 【医女倾城】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


公子独宠:医女倾城

一朝穿越,钟灵毓成了女儿身男儿装的继承人。庶妹满腹心机,誓要置她于死地;师傅怪癖,教她习武鬼哭狼嚎不断;皇子夺嫡,将她扯进政治中心;随后出场的对手个个都是狠角色!无妨,都过来吧!本就医术无双,屡次对她下毒是个笑话;千锤百炼出绝世武功,血雨腥风也能一笑而过;屡出奇谋,引来各方势力觊觎;扮猪吃虎,打得敌人心服口服。红装上身,惊艳天下,一边走在步步惊心的权力漩涡,一边闲云野鹤的游山玩水。谪仙公子,神勇将军,不羁门主,异国太子,均愿与她生死相随,许她一生独宠,而她会选谁,陪她共度一世繁华?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>