胡同常识网

你喜欢哪些动漫手稿,欢迎分享?

吹点雪

2021/11/26 14:38:07

我喜欢海贼王的手稿

其他回答(2个)

  • 狼牙已经转号

    2021/11/28 19:43:47

    《杀戮天使》

    男主:艾札克·佛斯特

    女主:瑞吉儿·加德纳

    失去了记忆的瑞吉儿是在一栋大楼的最底层醒过来的,她连自己为何在这里都不知道,这里阴森恐怖,一个人都没有,她在大楼中徘徊时,遇到了杀人魔扎克,扎克杀人无数,却唯独对瑞吉儿产生了兴趣,他想让瑞吉儿带他逃离大楼。

    两人逃离密闭大楼的决死之行就此开始,他们之间的奇妙牵绊也因此展开,随着剧情的发展,隐藏在两人身上的秘密逐渐浮出水面,瑞吉儿是怎么失忆的,她和扎克为何会被关在大楼底下




  • 空间英雄

    2021/12/4 15:18:07

    第一次爱上动漫是上高中的时候。周末几个人去同桌家里自己做饭吃,午休的时候她带我们去了她的书房,我看到她的电脑桌面很漂亮,她跟我说那是动漫版《秦时明月》的壁纸,后来还窝在她家看了一下午,第一部“百步飞剑”很快就看完了。

    后来因为高中学习紧张也没有时间看了,一直到了大一,那个时候我花了两个周末将《秦时明月》从头到尾看了好多遍。


    第一部《百步飞剑》

    以秦始皇灭六国为背景,剑圣盖聂携荆轲之子荆天明一路逃亡,中途结识楚国大将项少羽和少女高月,最后进入墨家机关城。

    第二部《夜尽天明》

    主要以墨家机关城为主线,讲述墨家为守护机关城与秦国和流沙组织对战的故事。

    第三部《诸子百家》

    继续夜尽天明的剧情,墨家、道家、儒家、法家、兵家、纵横家、阴阳家、农家、名家等诸子百家伺机而动,各方势力集结。

    第四部《万里长城》

    墨家机关城崩毁后,抵抗实力几乎被秦国全部清除,大秦帝国又恢复到太平盛世的迷梦中。

    第五部《君临天下》

    主要讲述天明、少羽、石兰三人误打误撞登上了停泊在海边的蜃楼,开始了奇幻冒险的逃亡之旅。

    妥妥的迷上了秦时明月,后来特别篇《天行九歌》又出来了,讲的是韩非与卫庄、紫女以及张良等人创建的流沙与夜幕之间的对决。

    之所以迷上动漫是因为很多喜欢的人物形象只有动漫才能很好的表现出来,再好的演员也不可能做到完美,但是动漫可以满足你的所有想象。

相关问题
热门推荐