胡同常识网

新兵入伍能选择的话,陆军、海军、空军、武警部队你愿意去哪里呀?发展方向咋样?

千知百汇

2021/11/26 14:39:58

新兵入伍能选择的话,陆军、海军、空军、武警部队你愿意去哪里呀?发展方向咋样?

其他回答(3个)

  • 小鲨鱼

    2021/12/1 21:39:12

    本人建议…家里游![呲牙]买点好吃的,孝敬父母爱妻小孩,一家人一起分享,享受天伦之乐…因为5千块钱真心难游!!

  • 美食达摩院

    2021/12/3 19:18:16

    5000元话可以选择穷游,边干活边旅游啊

  • 成都熊猫说法

    2021/12/7 5:06:48

    先进的武器,中国有一点,谈不上有多强大,说到主战兵器,可以看看中国在内和在外亮相的这些武器。在内亮相者,如歼-10B,一款矢推说明了什么,解决了航空发动机问题,从此解决了龙困浅滩的问题。我们可以飞得更高更远。不只航空发动机,在车用和舰船动力方面,我们有了极大的进步。动力先行,有了动力,便有了一切。下面就让我们来说说,我们的进步有多少,都在哪里表现最抢眼,有多少新颖的装备,等等,等等。

    ★CM-401让喷子们彻底闭嘴。对东风-21神一样的存在,有多少人挖空心思,绞尽脑汁,想着弄明所以,比如以学术研讨的形式,“我就不明白……”,不明白也好,见无人理睬,便转而寻求抹黑,都说它厉害,成功了几次?以不相信的口吻,想得到愤青们的正面回应,不管使用什么方式吧,对这款中国“铩手锏”,百思不得其解,现在好了,珠海2018亮相一款CM401,有图有视频,全程平均4马赫,末端攻击可达6马赫,采取的方式,天顶攻击,这也是战斗舰只最软的部分,一枚干上去,5000吨的战舰命丧,两枚可致万吨级大舰毙命,射程当然符合国际条约,290公里以内。4分50秒飞完全程,最快达到了2041米/秒,要在全程高超音速,定语是,机动飞行,全程高超音速机动飞行,就是说随时随地呗,世上至今大概还没有这样的物件呗,正是中国的绝招秘典,使人不禁联想东风-21,会不会就是它的缩小版呀,也未可知的,买回去也许拆开每一个部件,可以认真细致地研究一番了。

    ★蔓妙的彩虹-7。用蔓妙一词的原因,像这种翼身高度整合的飞行器,咱们差不多有了七、八款,说明我们有效掌握了它的飞行和制造技术,于是摆开一幅白菜萝卜的阵势,开始外销了!它比“利剑”大,有近于美军下马的X-47B。2018年,波音造的MQ-25A“黄貂鱼”无人加油机,以公开视频的方式做了展示,它不仅能加油,更具对地打击,侦察等功能。可见,说下马,其实是不舍的,还要将X-47B研究成果继续,只是一样,当年露面有点亮晃晃地打人眼,如今在彩虹-7面前,不知不觉变得乌里叭叽,连孩童都会说,这东西没什么稀罕的,中国随便拿出一款,并不比它差什么。开启外卖,中国航天科工成了送传递的,谁要的话,可以送货上门,乐此不疲。隐身无人机,从中国始,栽下了高高的神坛,有喜欢的快手有,慢手无噢,需要的从速到珠海来派队。

    ★萝卜荟萃。高大尚,从来就没有像中国这样搞的,全是冬天北方的大白菜,QN-201导弹,是任何人都打得起的,像炮弹一样便宜;民用的QN-506,有称新的陆战之王,能用,耐用,好用,堪用,就成了呗,还能怎么着。魂舞大漠以为更神的是,那款名为JY-300的无人预警机。去年网曝“神雕”,照片太过模糊,没人看得清楚,今年就专事外贸搞了一款展出,预警机,这在西方都是满眼的高大尚呀,不少国家趋之若鹜,拥挤在大国贵门之前,苦苦跪求朱紫们的怜悯,我们看到后,不仅大感同情,来吧来吧,这儿尽有之,还没有实现弹射能力的国家,也多看看中国的方式。世人观察以色列的G550“海雕”,多称像贴壁纸一样的打造预警机,现在中国无人机也可以,在技术上实现了随心所欲,共形阵也绝非什么高大尚。个人不觉纳闷,像这般造下去,还有什么不是萝卜开会的一员呢?

相关问题
热门推荐