胡同常识网

交通银行未经过我同意擅自降我信用额度,算不算侵害客户权益?

泡芙奶茶时代

2021/11/26 15:29:54

前提是我一直按时还款,主动分期,用卡正常,这样擅自降我信用额度算不算侵害客户权益?我可不可以告他?

其他回答(2个)

  • 昝雰贝旻

    2021/12/2 9:19:32

    请您按照以下方法查询贷款审批进度:

    1.使用电脑:请登录网上银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-贷款申请结果查询”功能查询;

    2.使用手机:请登录手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-查询贷款申请结果”功能查询。

    温馨提示:

    在您提交资料完整且符合我行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准。

    (以上内容由工行智能客服“工小智”为您解答,解答时间2020年01月20日,如遇业务变化请以实际为准)

  • 单名一个绍

    2021/12/8 23:19:47

    是属于网贷。

    因为类似于这样的平台多如牛毛,个人建议尽量不要碰这些,想办法去办信用卡,去提额,是一个不错的办法,不存在风险,记得按时倒着还款

相关问题
热门推荐