胡同常识网

如果雍正时期的八王议政得逞了,中国会不会率先步入现代化?

我是农民张哥

2021/11/26 15:01:00

如果雍正时期的八王议政得逞了,中国会不会率先步入现代化?

其他回答(2个)

  • 东阳散人

    2021/12/1 10:22:25

    所谓中介,就是房产经纪公司,法律上对于经纪工作有明确定义,经纪是经济活动中的一种中介服务活动,很多时候大家都觉得房价房产中介是推高房价的推手,但其实房产中介也只不过是起到一个沟通买卖双方的作用,并不会对房价产生什么影响,真正影响房价高低的是土地价格和需求。

  • 零用钱多多

    2021/12/8 17:21:24

    我海军有多少现代化的作战舰艇,2013年被外媒形容为,“一年装备一个舰队,下水一个舰队,开工一个舰队”,国内军迷网友形象地称为“下饺子”,建设至2018年,海军舰艇总吨位180万吨,而美国海军高达460万吨。都说是百年海军,端地不虚,海军300多艘军艘中,只有240多艘现代化舰只,现代化水平不及美军2013年的程度。未来建设之路遥遥,我们仍需努力一段时间。好在我们够努力,没有的一切都在发展,海军建设任务虽重,但就我们的作战任务而言,没有与美国比拼的意思,作战舰艇够用就好,一为维护海上核心不失,二为保护自己的经济利益,三能维护国际和平做出贡献,是以需要多少建多少,好在现在的我们,实现基础已经足够。

    为何下饺子?

    几个原因,旧舰多,现代化战舰不多,发展得快,有弥补欠帐性质;航母,大驱,大补,加速发展,均有弥补空白意义;技术需要积累,经过了几十年发展,已成厚积薄发之势,因此实现新舰建造乃能水到渠成。急不在一时,建亦不在一时,量变造就的技术质变,才有了下饺子似地今天,即便如此,只能说有了一定的技术基础,要加速发展,要弥补装备空白,要满足作战需要和需求,唯有撸起袖子加油干,才能不断推动海军现代化建设加速度。刘华清是个老红军,曾为海军司令员的他曾说,看到不到中国航母下水,死不瞑目。因为将军亲身感到了近代中国的切肤之痛,没有强大的海军,即会受欺受制。今天亦然。

    两次大阅兵

    2018年南海,2019年海军成立69周年,新装备纷纷出动。局座说,我们的国产航母,以其状态,也是可以亮相的,只是我们不为此。南海只出动了48艘新锐战舰,2019年只出动了32艘,看似只多了055和901,并非如此,我们在与时俱进的同时,我们的力量与日俱增。俄《军工信使》的评判,照此速度,全球第二大舰队将成为现实。美国海军战争学院的学者埃里克森估计,未来十年的我们,可以在全球执行任务。谢谢他们的鼓励,我们的发展不以多以质,现代化建设的节奏,从来记得。

相关问题
热门推荐