胡同常识网

中国发展的好,收入都过万,少点也五千多,为什么还要出国打工?

任思淘

2021/11/26 13:42:39

中国发展的好,收入都过万,少点也五千多,为什么还要出国打工?

其他回答(1个)

  • 任玩堂

    2021/11/27 21:58:01

    我们东北人在俄罗斯打工,做生意的人特别的多,回来的时候我们也总是调侃他们为什么不取一个俄罗斯漂亮的女人。异国恋生一个混血儿,真的是好浪漫的感情故事啊。可是我回来的哥们儿就是跟我们说你看到俄罗斯的电影,电视剧新闻吗?我说当然看到啊,他说俄罗斯的少女身材是婀娜多姿的,可是等到结婚以后,都臃肿的像水桶一样。

    她们生活的习惯和我们中国的女孩儿完全不一样的,所以说谁也不想找一个胖的 像水桶一样的女孩儿吧。另外俄罗斯女孩儿结婚以后吃的喝的都不受限制的,所以说儿,让自己的身材结婚以后就变样,几乎是普遍的现象。因此我们,在俄罗斯的东北,男人一般也都不会选择俄罗斯女孩儿作为女朋友的。另外,这些女孩儿由于长期吃奶酪,牛羊肉等,身上还有一种膻味呢。再有就是语言上面的差异沟通也是很难进行的,所以说还是中国的女孩儿好。

相关问题
热门推荐