胡同常识网

老师早上好,我是一个39的女人了现在负债累累的受不了了应该怎么办,外面也有欠我钱都也收不回来,应该

真话代言

2021/11/26 13:52:22

老师早上好,我是一个39岁的女人现在负债累累的应该怎么办,

其他回答(2个)

  • 生产者

    2021/12/2 0:55:25

    我们先来看一组数据:

    • 美国:确诊 446万,死亡 15.1万,占全球病例的1/4;巴西:确诊 245万,死亡 近9万;印度:确诊 149万,死亡 近4万。
    • 这前“三甲”的**,反映出世界**的走势,这三个国家何时能摘下冠亚季军的桂冠,一举消灭**,世界**就会什么时间淡去。
    • 可惜,现在这三个国家的**仍在“水深火热”中挣扎:美国连续10天日新增超6万例以上,最高峰时接近9万,30多个州**严重反弹,10几州己经失控,医疗资源奇缺,病员人满为患;巴西、印度**增幅明显,尤其是印度单日新增再创新高,昨日已突破5万例,不少病员死在家中或路边,印度正经历着前所未有的困境。

    而且,这三个国家至今仍未把抗疫放在首位,而是一味强调恢复经济,甚至还自夸和炫耀抗疫有成绩,这真是世界的悲哀。

    • 美国的重心是忙于选情疯狂甩锅中国;巴西的策略是跟紧美国寸步不离;印度的重点是在边境扩军备战,他们哪有心思去抗疫?这就在错误的道路上越走越远,他们无法控制本国**,把整个世界都拖垮了。

    这前三甲****何时能淡去?如果这三国迅速转移工作重点,全力以赴抓抗疫,那么,年底有望出现转机,否则,**的淡去将可能遥遥无期。如是,整个世界将无法安宁!

  • 西去的晨曦

    2021/12/5 18:02:33

    截止到2020年6月28日2时12分,全球****确诊病例累计超过1000万例,达10000051例,当日新增达101504例;累计死亡病例超过49万例,达498952例。从100万到1000万确诊病例,仅用时86天,照这样的势头发展下去,不少国家到年底恐怕也不可能遏制住**。那么,今年冬季中国是否可能再次******呢?

    一、大规模**的可能不大,因为我们已经有了成熟的防控**体系和经验。

    中国与世界的联系非常紧密,国与国之间人员的流动必须会带来境外输入性**。而在冷冻肉类流通链上,前一段时间北京的**突然反复,证明冷冻肉类会成为一个预防的重点渠道。但是有一点可以表明,中国在防控****方面已经拥有了成熟的防控体系,也具备了非常丰富的经验,更有全国人民的团结与配合,决不会在今年冬季让中国**再次大规模**,但是局部零星的小规模的反复倒是有可能。

    二、中国**疫苗的研制已经进入三期,中和抗体靶向治疗也已经成功完成实验。

    目前中国政府在防控****方面采取疫苗研制和抗体靶向治疗双管齐下的战略,**疫苗的研制工作已经进入临床三期,到年底基本上可以让疫苗上市。而中和抗体靶向治疗也有了全新的突破。首例受试者给药已于上海完成,并进行安全和剂量测试,其原理是阻断病原体入侵细胞的特异性免疫球蛋白,这是目前针对****开发的创新型特效药物。可以乐观地估计,假如到了今年冬季**再次有反复现象,那时我们的防控和治疗将会有更强的手段。

    三、防控今年冬季****,必须要坚持多管齐下的原则,才能实现目标。

    只要国外**得不到有效控制,通过境外输入**就足以让**再度**,为此,我国必须要坚持多管齐下的原则,一是加强出入境航空管理,力争将境外输入**得到有效控制;二是加强全国人民预防****的自我保护宣传;三是加快**疫苗后期研制,以尽快上市;四是研制出治疗特效药让患者尽快康复。只要将**传播途径得到根本遏制,才能够减少**的**可能性。

    结束语:钟南山院士6月23说,预计今冬明春****仍会存在,我们绝不能放松警惕。钟老的话绝对是出于负责任的态度而讲,我们只有居安思危,只有时刻不放松自我防控,并配合好局部地区**的防控,才能让今年冬季**不会出现大的反复。

相关问题
热门推荐