胡同常识网

对于一个00后,收入2w一个月工资高吗?

大城小侃

2021/11/26 14:00:21

对于一个00后,收入2w一个月工资高吗?

其他回答(2个)

  • 小春说减肥

    2021/12/5 5:08:42

    猪DEMO作曲:娃娃歌词:娃娃演唱:娃娃效果制作:娃娃合声编写:娃娃莪是猪莪爱吃所有食物新的旧旳 莪通通都要搬回家夏天旳时候 最爱喝健力宝还有跳跳糖 吃到嘴里面会跳最喜欢旳还是 娃娃头雪糕还记得流行过 乛阵鸡肉味锅巴 -_-!吃着看米老鼠和唐老鸭小浣熊干脆面又出了新口味 -_-!RAP 泡泡糖莪吹的最大跳皮筋旳时候 莪最能耐超级玛莉 莪直接通关莪最耐旳还是 飞行棋欢穿著莪那件 蝙蝠小衫吃著那个年代旳 小白兔你拍一我拍一,小霸王出了学习机

  • 乄虫儿飞飞

    2021/12/7 10:52:52

    不高。记得2月在家闲来无事,做了消费记录。没有算汽车出行、人际往来等,一个月生活消费4000多,如果加上每月800的油钱,人际往来消费保守也得500,那么一年中还有其他的消费平均到每个月,一个人的工资根本不够花。如果够花,也只能是“吃馒头”不能“吃肉”,如果“吃肉”就不能“喝酒”了!

    其实,高和不高,要看你挣多少钱想过什么水平的生活。有了多花,没了少花!

相关问题
热门推荐