胡同常识网

农村现在还保留了哪些传统美食?

个人信贷服务

2021/11/26 14:13:54

农村现在还保留了哪些传统美食?

其他回答(1个)

  • 壹初学者

    2021/12/6 10:27:30

    每个国家食物味道是不一样的,韩剧里边很多美食是值得尝试的哦。

    1,拉面

    韩国的拉面和中国的拉面、方便面很不同哦,即使煮很久面条也很劲道,而且会在拉面里加上很多配料,比如在《付岩洞复仇者们》里边主打的海鲜拉面就很不错啊。

    2,炒年糕

    炒年糕是年糕和辣椒酱一起炒,裹上厚厚一层酱料的年糕味道真的很棒啊。《请回答1988》里边一群小伙伴都很喜欢炒年糕啊,算是回忆啦,炒年糕也真的很喜欢吃啊。

    3,烤肉

    韩国烤肉,他们的烤肉很香味道也很好啊,外边裹上苏子叶真的觉得很赞,推荐啦,记得吃烤肉要配烧酒哈。

    4,大酱汤,参鸡汤

    鸡汤不仅不油腻,且清爽鲜美,带有一股药香。鸡肉炖得极烂,筷子一夹之下骨肉分离,肉香中还带有米香、药香。鸡肚里面填着满满的糯米,汲取鸡汤精华的糯米比嫩鸡肉更要美味,而且是特别滋补的。

    5,部队火锅

    部队火锅也很推荐,和中国的三鲜锅、牛油锅不一样的啊,火锅味道比较特别,每次放在火锅里的芝士年糕是很好吃的哦。

    6,炸鸡





    炸鸡和肯德基、麦当劳、炸鸡排的味道都是不一样的哦,炸鸡有自己的烹饪法,还有很多不同的口味,比如原味、芥末味、蒜香味、蜂蜜味等等都是很赞的呢。

    还有拌饭、寿司、香蕉牛奶等等好吃的,而且韩国的很多食物也很不错,有兴趣可以试一试啊。

相关问题
热门推荐