胡同常识网

玉器造假在生产力落后的封建时代被认为几乎不可能的?您赞同吗?

超级分享减肥

2021/11/26 13:01:24

玉器造假在生产力落后的封建时代被认为几乎不可能的?您赞同吗?

其他回答(2个)

  • 顶呱刮牛人

    2021/12/1 12:24:35

    谢谢邀请!

    秦朝统一六国,国内注重军事发展,向外不断扩张!

    由于秦朝时间短,一直到汉代文景之治,国力充足,各行各业,都得到了发展,特别是玉器工艺,有了新的创意。

    藏家一般把战,汉时期玉器不分,也就包括了秦代的玉器工艺,秦代在战汉玉器制造中只起到了承前启后的作用,本朝没有多大创新!

  • 珠宝届阿生

    2021/12/9 7:37:26

    我是足球非球,原创回答,喜欢讨论足坛轶事。欢迎大家点点+关注,关注我你不亏!


    国足输给了叙利亚后,国脚们也是受到了多方的指责。但是这也是常态了,大家习惯就好了。要知道过后几年这一批老国脚退役后,国足会更加烂,有可能泰国都踢不过,这不是危言耸听,看看国奥与国青的比赛就知道了。

    纹身有错吗?

    纹身本身没有错,错就错在国脚们纹了身,而且还踢得这么烂,这就问题所在。我们对纹身的第一印象就是黑社会,90年代香港电影古惑仔系列电影盛行以后,纹身就与黑社会挂钩。

    在国外,纹身仅仅是信仰和精神的表达形式。很多球星都有纹身的,十个踢球的有八九个都是纹过身。我们熟知的皇马和西班牙双料队长拉莫斯和前瑞典国脚伊布,他们的身上基本纹满了全身。每一个纹身对他们都有特殊的意义。


    而在国足身上完全看不到任何的信仰和精神,就盲目的追求与国外球星所崇尚的纹身。可以说是只学到了皮毛,并没有学到精髓。这样不被国人所指责吗?这是肯定的。

    回到问题本身,凡有纹身的人都不能入选国家队的规定其实有点太过了。纹身没有错,即使没有纹身的球员踢得比有纹身的还烂这就有问题了。纹身只是国脚踢得烂给球迷发泄的一个点而已。最主要还是要做好自己,在场上拼搏就好了。

    你是怎样看待国脚有纹身这样的情况呢?



    • 欢迎大家在评论区留下你有个性的评论,最后希望大家把关注点一点,我是足球非球。

相关问题
热门推荐