胡同常识网

keep上有成千上万的好身材,为什么现实生活中很少能看到?

阿燕儿

2021/11/26 15:22:06

keep上有成千上万的好身材,为什么现实生活中很少能看到?

其他回答(3个)

  • 非再空间设计

    2021/12/3 14:58:02

    呵呵呵!你说的是一线城市吧。我们广东中山这边还有很多啊。不应该说很多。是特别多。我老家江西那边也特别多。既经济又实惠。保养也便宜。关键是力大还拉的多。

  • 百里屠剑

    2021/12/5 20:25:40

    现在农药使用广泛,不论什么病虫都用农药,除草也用除草剂,对环境产生了一定破坏,哪些昆虫比较喜欢阴暗潮湿干净的环境,环境差了自然就少了。

  • 悠悠指间沙

    2021/12/9 3:27:05

    晶体管是一个很大的类型,样子千差万别,尺寸更是多种多样,芯片里的晶体管尺寸是纳米级别,题主网上搜索到的晶体管(如下图),属于分立元件,就是独立的零件,尺寸较大,单个制作成本较高(相对于纳米级别晶体管),但制作技术较低。

    这种晶体管作为零配件焊接到电路板上,可以用肉眼看到,常用在较大功率(相对于芯片内集成的晶体管)、比较简单、低成本的电路设计上,如下图。下图中的三极管就是晶体管。

    芯片内集成的晶体管具有尺寸极小(见下图)、功耗极低、制作技术较高(纳米级别的需要光刻),但因为规模效应,一个芯片内常常集成数以亿计的晶体管,所以分摊到每个晶体管上,制作成本又极低,比印刷一个字符还便宜。

    成本有多低呢?苹果A13芯片集成了85亿个晶体管,成本64美元,按现有汇率计算,约合人民币448元,平均每个晶体管成本为0.00000527059分钱,而一个分立元件晶体管,便宜的每个要几分钱,贵的则要好几元,比芯片集成的晶体管贵差不多10万倍。

    不过,无论晶体管价格、尺寸差别有多大,它们的原理都一样,都有栅极、源极和漏极(如下图),这三个极即使在尺寸较大、肉眼可见(第一幅图的)的晶体管也看不到,它们被封装到陶瓷、塑料或金属批帽中,我们能看到的是连接它们的三个引脚。

    芯片的世界神奇、伟大,由于它是现代工业世界的面包,所以成为大国竞技的筹码。对此感兴趣,可以关注我阅读头条专栏《大国芯片战争之狂野硅谷》,从晶体管发明讲起,全面展示大国间为芯片展开的高科技战争,以及台前幕后精彩故事,可提升自身知识价值维度,了解当今高科技世界运作秘密,加强自身社会适应力。


    原创回答,搬运必究。

相关问题
热门推荐