胡同常识网

网购来的花种了三天就黄叶了该怎么办?

比二哈多一哈

2021/11/26 13:39:46

买了三天就叶子都黄了不知该怎么办?\n

其他回答(1个)

  • 灬伊布灬

    2021/11/27 14:11:55

    绿箩是咱们家庭养的最多的一种绿植,去甲醛绿化室内空气最好的一种室内绿植。

    绿箩老是黄叶一般情况是浇水太多,导致根部坏根,直接拔掉黄叶,这样一般情况尽快放在室内最通风的地方,过段时间就好了。

    不知道怎么给绿箩浇水,最好买一个自动吸水的植物盆子,在买两根吸水芯,这样你只要保证下面盆子有水就行,平时不用管它,当绿箩需要水分会自动吸水。

    平时天热时经常往叶子上洒水,有助于绿箩叶子能充分得到水分。秋天之后就不用在管它了,偶尔你可以用啤酒喷洒一些叶子,我喷了之后叶子更绿更厚实更大了,看上去真的长的非常好。

    下面这两盆绿箩我在网上买的,刚买回来特别小。现在正是长的旺盛期,大家看看我养的绿箩吧,请大家多多指导,谢谢。




相关问题
热门推荐