胡同常识网

我们普通人和NBA球星的身体差距有多大?

冷煮咸鱼

2021/11/26 12:13:18

我们普通人和NBA球星的身体差距有多大?

其他回答(2个)

  • 八零后聊育儿

    2021/11/27 16:07:53

    能打NBA,这是多少职业篮球运动员的梦想,在这里能够收获名气,同时也可能收获巨额收益。我们作为球迷,更多是欣赏NBA球星在场上的表现,他们用球技和人格魅力,征服了太多人。那么普通人,或者是野球场的王者,他们能打NBA吗?当你看完这7张照片后,你自然有答案。

    艾弗森官方身高是1.83,这身高就是很普通人身高,他为何能在1996年这样选秀大年,力压科比,纳什,雷阿伦等人,成为96年状元秀主要还是天赋好。抛开身高,艾弗森臂展1.91,体重75公斤,弹跳具体多少没测过,但是能骑扣坎比,弹跳至少1米以上。速度更是快如闪电,体力也几乎是无限,生涯场均41.1分钟出场时间,这就是很好的证明。可以看出艾弗森除了身高,其他天赋都是顶级,他是普通人的身高,不过是NBA级别的天赋。

    奥尼尔是NBA最有统治力的中锋之一,他哪怕是退役之年,也没人能欺负他。他的体型很庞大,身高2.16体重300斤,这在内线就是无敌状态。他是百年一遇的天才,天赋自然是很好。看看他这双巨掌,矿泉水在他手里像口服液一般。

    小乔丹和格里芬,曾经联手保罗,这3人联手打造出了“空接之城”。格里芬和小乔丹都是内线,那块头都很大,两人走在酒店走廊里,那都是蜷缩着身体。酒店走廊被这两人完全挤满,不知道还以为是到了“小人国”。

    霍华德身体素质自然没得说,不然也不会被誉为“魔兽”。他在中国行期间坐地铁,那身高刚刚合适,地铁高度若是矮点,霍华德就得歪着头了。看看旁边的小伙子,那身高已经很不错,但是跟霍华德比,差距还是很明显。

    博班体型确实夸张,戴维斯这样的天赋男,一样被他戏耍过。看看他这次跟队友PK手掌大小,博班不仅是手掌大小完胜,他的手掌看上去,甚至感觉比队友头都大。难怪篮球在博班手里,就跟一颗柚子般大小。

    商务车特点就是大,若不然也不会让坐7人。但是商务车在姚明那里,还是显得小了一号,看看他上车时的姿态,那感觉是相当吃力,他一人就把车子空间给占据了。与其说姚明是在坐车,不如说他是在“受罪”。

    凯尔特人新秀法尔,他身高有2.31,在内线完全就是巨无霸身材。就是因为太高,法尔有一次上洗手间,结果没注意到天花板高度,直接把自己撞成脑震荡。他2.31身高在赛场优势很大,但是生活中却给他带来不小的麻烦。

    看完上面7张照片,你也许能够明白了,为何普通人打不了NBA。这不仅是技术和身体天赋差距,最主要还是体现在体型差距上。因此能打NBA都是万里挑一的“怪物”,他们凭身材就能碾

    压普通人!

  • 小楚来分享

    2021/12/2 10:48:00

    专业的归专业,做事的归做事

相关问题
热门推荐