马上放水贷

无抵押借款有哪些?

发布时间:2020/10/19 7:03:59
无抵押借款有哪些?
最佳答案:

无抵押贷款的门槛比较低,就算你没有房子、车子等,只要你有足够的信用度,有一份稳定的工作,都可以申请无抵押贷款。对于需要申请无抵押贷款来解决资金紧张需求的人来说,需要了解申请无抵押贷款都有哪些条件?

条件一:拥有良好的信用记录

申请无抵押贷款的借款人,虽然无需提供抵押物,但是必须拥有良好的信用记录,如果借款人在近两年内的逾期次数超过三次或累计逾期超过六次,毫无疑问贷款将遭拒。所以,想成功获得无抵押贷款,你首先要拥有良好的信用记录。

条件二:要有稳定的工作

申请无抵押贷款的借款人必须要有稳定的工作。据悉,目前大多数贷款机构要求借款人必须在现单位连续工作满半年,少数贷款机构允许连续工作满三个月,所以如果借款人工作期限太短,申请无抵押贷款也有被拒的可能。

条件三:收入较高

虽然各贷款机构对借款人的收入要求规定不一致,但是收入高总比收入低更易获贷一些,而且收入较高的借款人更易从银行手上拿到贷款。

条件四:提供完整真实的贷款手续

有些借款人因一些要求不符合贷款机构规定,于是打起了“歪”主意,弄些虚假贷款手续,这样可能你瞒得了自己瞒不了贷款机构,所以想要无抵押贷款的借款人最好提供完整真实的贷款手续,从而避免不必要的麻烦。

银行无抵押贷款申请流程

(1)提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

(2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;

(3)提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

在申请无抵押贷款中遇到各种不平或法律纠纷,都可以咨询律师解决,他们会针对你的情况为你提供详细方案。

相关问题
借钱攻略