位置:首页 > 现言 > 婚情脉脉,霸道前妻不好惹 > 正文

小说婚情脉脉,霸道前妻不好惹小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/19 4:56:40热度:

《婚情脉脉,霸道前妻不好惹》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,主要讲述:“要想人不知除非己莫为!”闻盈在旁边冷嘲热讽的说道。...

婚情脉脉,霸道前妻不好惹

  “好了,好了,大家散了吧!”云夫人急忙走到这些记者面前,将他们推走了,明知道这些记者都非常的难缠,哪怕他们已经得到了答案,却迟迟不肯离开。

  本来今天让记者进来。是为了慈善拍卖会的事情,没想到这些记者,倒是非常的八卦,把所有的问题,都抛向了洛秋水。

  还好云安泽及时赶到,不然的话,真不知道她接下来会说些什么,如果再胡言乱语一番的话,恐怕真的很容易,把她跟云安泽之间的关系说破了。

  “我不是告诉过你,不让你跟他,有任何的接触?”云安泽突然冷着一张脸,很不高兴的看着她。

  洛秋水当然心里很清楚,他所谓的这个他,其实就是言靖,其实洛秋水不认为言靖有什么不可接触的。

  而且言靖对她一直都不错,她只是感激而已,况且这里面的人她又不认得,只认识言靖一个人而已。

  大姐要跟姐夫在一起,她只是在一边比较孤单,比较无助而已,人家言靖是好心陪着她,云安泽这么一说,真的就像婆婆一样,好像他跟言靖之间,有什么不可告人的秘密一样。

  “我们只是跳了一支舞而已,只是妈误会了而已!”洛秋水急忙跟他解释,因为她真的很不想,让云安泽误会她跟言靖。

  哪怕明知道云安泽,喜欢的人不是她,可她喜欢的人是云安泽,不想被自己心爱的人所误会,哪怕站在他身旁的人,是闻盈也好。

  “要想人不知除非己莫为!”闻盈在旁边冷嘲热讽的说道。

  不管洛秋水跟言靖之间,到底有没有什么,不过她倒很希望两个人,真的发生些什么,那样的话,他就和洛秋水,就会很快被扫地出门,自己跟云安泽在一起的机会,自然也就更多了。

  明知道没有任何一个女人,能够被云安泽格外的照顾,而唯独只有闻盈而已,如今却又多了一个洛秋水,云安泽可能不喜欢她,不过云安泽对她,也算不错,闻盈是可以感受得到。

  “你相信我,我跟他之间,真的什么都没有!”洛秋水极力的为自己解释,相信云安泽可能是生气了,因为他根本不相信,自己跟言靖之间,真的只是朋友关系而已。

  “对于一个,根本不相信你的人,根本没有必要对他解释,干嘛跟他解释这么多呢?”言靖在一旁说道。

  他明知道云安泽一向都不喜欢洛秋水,跟他走得太近,就是因为云安泽知道了,他的想法,所以他才不喜欢,洛秋水跟言靖两个人接触的。

  可偏偏两个人会经常的碰面,让云安泽心里很不爽,言靖却认为云安泽,是一个很自私的人,既然他根本就不喜欢洛秋水,干嘛要把她娶到云家来。

  而且又不允许她,跟别人接触,也太过于自私了吧?什么事情都为自己着想,却从来没有想过人家的感受。

  洛秋水在云家过得,已经非常辛苦了,就连交朋友的权利都没有了,云安泽这么做,就是有些太过分了。

  就算言靖不喜欢她,他也不希望洛秋水,过着这样的生活,可能他确实无权干涉这件事,这是人家夫妻两个人问题。

  洛秋水完全可以选择跟他离婚,他知道这场婚姻,只不过是一场交易而已,可能现在洛秋水没办法退出这场交易当中,云安泽对于她的私生活,也管的这么严,就是太过于自私了。

  他跟闻盈两个人怎么样都可以,可是却不允许洛秋水跟其他的男士,有任何的来往,这就是霸道跟自私。

  只许州官放火,却不许百姓点灯,也只有洛秋水可以忍受,可能换做一个女人,都受不了他这样的做法。

  “你帮我跟他解释一下!”洛秋水像言靖,发来了求助的目光,她明知道可能自己说什么云安泽都不会相信。

  之前云安泽有告诉过她,不让她再跟言靖有任何来往,可是她总觉得这么做好像有些不太近人情了,况且她跟言靖之间又没有深仇大恨,为什么不不能够来往了呢?

  只是没想到这一件小事,竟然会引起这么大的误会来,只是不希望云安泽误会她,跟其他人男人之间,有任何的关系。

  明知道她喜欢的人就是云安泽,她跟言靖关系不错,但仅是朋友而已,她想只要言靖亲口跟云安泽解释,他应该会相信两个人,什么关系都没有。

  别人误会她都无所谓,但她最不希望的就是云安泽误会她!

  听到他的话,其实言靖还是非常失落,也很难过的,只是没表现出来而已,毕竟他对洛秋水,抱有很大的期望,他知道洛秋水心里,还是非常喜欢云安泽的。

  不然的话,她不会这么迫不及待的,向云安泽解释,甚至非常害怕他,误会自己跟,洛秋水之间的关系。

  可就算如此,他也不打算向云安泽解释,他已经告诉过云安泽,他要正式的去追求洛秋水,云安泽就算知道,也无所谓。

  两个人虽然是好友,但是他觉得自己,不算是夺人所爱,因为云安泽压根儿就不喜欢洛秋水,而且霸道的,把她放在自己的身边,这不是在耽误人家的,大好青春吗?

  “没什么可解释的!”

  “我们走!”云安泽伸手拽过了洛秋水,把她带离了这里,而是拉到了慈善拍卖会的后花园,云安泽当然非常生气了,就算他心里很清楚,洛秋水是喜欢他的,甚至他不会跟言靖之间发生什么,可他就是看不惯两个人在一起。

  也或许是因为他,知道言靖的想法吧,是因为他这个人,占有欲比较强,比较自私而已,所以他才不希望,洛秋水跟别人走的那么近。

  让言靖的阴谋得逞,现在虽然不喜欢言靖,可不代表以后,也不会喜欢上他,知道像言靖这样的一个男生,既温柔而且又细心,特别会讨女孩儿喜欢,洛秋水肯定早晚都会被他迷倒的。

  一想到这里他就很生气,他也不希望洛秋水喜欢上别的男人,就算他不喜欢洛秋水,觉得洛秋水只可以喜欢他一个人,不可以另寻他人。

  哪怕就算是契约结婚也好,但必须要把她,拴在自己身边,看两个人那么亲密的样子,别提心里有多生气了。

婚情脉脉,霸道前妻不好惹

婚后的含情脉脉让她对未来充满憧憬,然而情敌插足,婆婆刁难,家庭拖累让她有些力不从心,更让她心累的是原来那男人娶自己原来只是一个阴谋而已……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>