位置:首页 > 现言 > 妙手小村医 > 正文

完结文《妙手小村医》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 17:34:10热度:

《妙手小村医》是剧情极佳的现言风格小说。精彩章节阅读:其实这事儿根本不用他说,吴良自己也感觉到了。如果不是被吓坏了,吴秀樱那么鬼灵精怪的小丫头,能哆嗦成这样?...

妙手小村医

  “为啥?”辛晓婉还以为吴良居心不良呢,顿时大怒。

  

    只是她回头的时候,却发现吴良指了指她的上衣,急忙低头看去。

  

    这一看不要紧,她才发现应为刚才出汗太多,上衣都贴在身上了。里面那黑色的罩罩若隐若现,和她雪白的肌肤交相辉映,连她看了都要脸红了。

  

    还有下身的裤子,也都贴在了腿上,那种浑圆紧绷的样子,妥妥的湿身佑惑啊!

  

    “完蛋了!刚才被这小子给看光了啊?还有刚才自己的叫声,似乎也不怎么要脸啊!”她心里一阵哀叫,一张脸唰的声就红了。

  

    这个时候,她哪里还有闲心和吴良废话,拉开房门冲了出去。

  

    “咣当!”铁门关上,房间里的吴良低头看看裤子,然后长长吐了口气:“老天,终于走了,再不走的话,哥可就丢大人了!”

  

    想想刚才辛晓婉的叫声,还有那被汗水湿透了的衣服,他就感觉心里一阵燥热,好不容易,才把那股邪火给按了回去。

  

    不到十分钟,铁门就被重新拉开了,出现在门口的,还是辛晓婉,“出来吧,你们可以走了!”

  

    吴良早就等着这句话呢,立刻出了房间。

  

    “良子哥!”一声呼喊传来,吴良刚刚抬起头来,吴秀樱就带着一股香风扑了上来。

  

    就她这张开胳膊的样子,一看就是要投怀送抱啊!

  

    吴良嘴角抽了几下,最终还是没敢闪躲,任由吴秀樱扑进了他的怀里。

  

    吴秀樱似乎被吓坏了,抱着他的脖子就不撒手了,身子还不断地哆嗦,那模样看的人心里又痛又怜。

  

    吴铮两口子也出来了,看到这一幕,刘悦急忙跑了过来,笑声说道:“良子,樱子被吓坏了。”

  

    其实这事儿根本不用他说,吴良自己也感觉到了。如果不是被吓坏了,吴秀樱那么鬼灵精怪的小丫头,能哆嗦成这样?

  

    “王文奇!你特么给我等着。”他恶狠狠咬了咬牙,扭头看向了辛晓婉:“警官,那几个地痞……”

  

    “这件案子只是治安案件,已经被派出所接手了!”辛晓婉脸色阴沉,看上去心情也很不好。

  

    刚才吴良就听他说过,张三等人也就是被拘留几天的事儿,想要判刑不够条件。现在亲耳听到,他心里忽然升起了一团怒火。

  

    都拿刀子了,竟然只是个治安案件?难道只有捅死了人,或是有人被强坚了,那才能受到惩罚?

  

    “良子哥,我想回家!”就在他心里愤恨的时候,吴秀樱却抱着他的脖子喊了一声。

  

    那声音有些颤抖,听得他心里一颤,慌忙点头:“好好,我们回家!”

  

    “我送你们吧!”

  

    “不用了!”吴良回头看了眼辛晓婉,虽然不知道这女人为什么要这么说,可还是拒绝了。

  

    他们的摩托车电动车还在齐家酒店,幸好距离不远,几个人走着就过去了。

  

    明明是要庆祝,可饭还没吃呢,却出了这么档子事儿,吴良心里有些窝火,一张脸阴沉沉的有点吓人,就连吴铮都被吓到了,愣是一句话都没敢说。

  

    回到吴村,吴良直接把电动车骑进了吴远刚家的院子。

  

    让他意外的事,家里竟然没人,吴远刚崔凤芹竟然没一个在家的。

  

    进了自己的房间,吴秀樱的脸色还是有些发白,看上去楚楚可怜,虽然没有继续抱着吴良的脖子,可却紧紧拉着衣服。

  

    “樱子!”他犹豫了下,还是小声安慰道:“你先休息下,等睡醒就好了。”

  

    吴秀樱一听,立刻抓紧了吴良的衣服角,含着眼泪叫道:“良子哥我怕!”

  

    “不用怕!”吴良强笑着拍了下吴秀樱的脑袋,安慰道:“有我在呢,就算姓王的那个王八蛋回来,他也不敢再欺负你了。”

  

    “真的么?”吴秀樱似乎有些不信。

  

    吴良呵呵一笑:“在镇上的时候,你又不是没看到,他们好几个人,不是也没打过我么?”

  

    “良子哥!”吴秀樱抬头看着吴良,那双大眼睛眨巴了几下,忽然问道:“你以后会保护我么?”

  

    “会!”吴良回答的斩钉截铁。

  

    吴秀樱眼圈又红了,眸子里水光闪烁,像是要哭一样。

  

    可还没等吴良说话,她就忽然抬手抹了把眼,随后抬头笑了:“良子哥,谢谢你!”

  

    “你有病啊?”吴良皱了皱眉,呵斥道:“保护你,那不是我应该做的么?”

  

    “应该的么?”吴秀樱喃喃说了一句,眼泪又出来了。

  

    其实吴良最怕的就是女孩子掉眼泪,正想找个话题岔开小丫头的注意力呢,吴秀樱却转身抱住了他的脖子,然后撅起了小嘴儿,一口亲了上来。

  

    她只是想亲个嘴儿,可哪想到这个身子压过来,吴良猝不及防,愣是被她推的仰头后倒,四仰八叉地倒在了炕上。

  

    “啵!”虽然他倒下了,可那四片唇瓣还是非常准确地粘合在一起。

  

    唇上温软的感觉传来,弄的吴良心头一颤,竟然下意识的张开了嘴,把那两瓣湿润的小嘴唇,给含在了嘴里。

  

    “啊!”吴秀樱一声轻哼,整个身子当时就软了。

  

    她这一软不要紧,胸前的小兔子立刻压迫而来,那种柔软中带着坚挺的感觉,弄得吴良心里一阵火热。

  

    “啊!”吴秀樱又发出了一声轻哼。

  

    可轻哼过后,她却主动张开了嘴。

  

    “哇塞!”吴良顿时大喜,毫不客气地把那条小舌头含住了,用力一吸。

  

    “啊……”吴秀樱的身体一阵痉挛,胸前那俩小兔子就跟按摩似的,在吴良匈脯上不断揉搓。

  

    这样一来,吴良的小伙伴顿时就愤怒了,虽然隔着裤子,可还是向着吴秀樱的小腹发起了连绵不绝的进攻。

  

    “良子哥……”吴秀樱哼哼了几声,却主动把身体向下挪了下,同时叉开了双腿,把女孩子那最宝贵的地方,和吴良的小伙伴接触在了一起。

  

    尽管隔着几层布料,可那种异样的感觉,却让吴良一个激灵,差点没直接缴了枪。

  

    “良子哥!”吴秀樱缓缓抬起头来,凝视着吴良的眼睛,小声说道:“你要了我吧!”

  

    “我……”吴良就感觉喉咙里一阵发干,看着吴秀樱那红扑扑的脸蛋儿,还有那湿漉漉的小嘴唇儿,脑子就想要爆炸了似的。

妙手小村医

八月的农村,正是酷热难当的气候,吴良喜欢午饭过后眯一觉。这不,刚吃过了午饭,他趁着老妈王颖没注意,偷偷溜进了卧室,四仰八叉的往床上一躺,那酸爽的感觉,让他舒服的都想要哼哼两声了。可惜好景不长,他都还没睡着呢,门外就传来了王颖的喊声:“良子,你爷爷要出去给人看病,你去前面盯着点。”一听这话,吴良顿觉脑袋大了三圈,刚要找个借口不去,门外就传来了他嫂子刘悦的抱怨:“妈,你也太偏心了吧?吴良好好的大学不上

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>