马上借钱网

网上借钱利息太高??可以不还吗?-法律快车法律问答

发布时间:2021/1/14 23:20:33来源:马上借钱网

  与民间借贷中借款人支付的高额利息相比,当前很多P2P给出的年化收益率并不算离谱。与高息的民间借贷相比,年化8%~13%的收益率算是正常的借贷利率水平。

在网上借钱利息太高??能够不还吗?_找法网(FindLaw.cn)

  国家规定不能超过36%。逾期后果: 1、产生罚息,加收50%的利息; 2、产生不良信用记录,影响今后的贷款和办理信用卡; 3、无法享受贷款优惠,甚至已申请不到

  平台借钱了以后利息太高无法还报警有用吗 24人看过 文章 网贷平台利息太高 网上借了很多小平台不正规网贷,大概有几十家,总的12万左右,利息费用太高

因此,年利率在24%以下民间借贷,法律是保护的。如果网贷平台给出的利息高于这个水平,则有高利贷嫌疑,对于超过24%的部分利息可以不用偿还。

网上借钱利息太高??可以不还吗?-法律快车法律问答

现在大额网贷的更新很快,可能昨天还能网贷的大额网贷,今天就可能已经不能再使用了,这都是因为国家管控的越来越严格了。那么我们在今年1月份还想顺利网贷成功,还有哪些网贷是还可以下款并且是容易下的呢?

叮当分期

1、叮当分期

  纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-6000

  期限:7天/14天

  放款速度:当天

审核方式:系统+人工

申请攻略:产品推广地区新疆西藏内蒙古少数民族不接额度1500-6000审批和放款时间30分钟贷款周期一个月到二十个月产品利息和费率(详细)周息15%是否砍头息否是否有前期费用无申请条件年龄20-45周岁芝麻分5

微贷多米贷

  2、微贷多米贷

  5W额度随心借

  额度:最高50000元

期限:6个月/12个月

征信要求:不需要

放款速度:30分钟

审核方式:人工审核

申请攻略:所需资料:大陆居民二代身份证,本人实名制手机号申请条件:18-45周岁除港澳台地区

借款大王app

  3、借款大王app

额度:1000以上

  期限:7-28天

放款速度:当天

相关文章
借钱问答