胡同常识网

长期理财应该买什么产品?

丫丫花闻

2021/10/15 7:14:45

长期理财应该买什么产品?
最佳答案:

感谢邀请!如果手头有闲置资金可以长期不使用的话,并且对于风险又有一定的接受能力,那么这个时候我们就可以考虑理财产品在一定风险范围内的价值最大化,通俗的理解就是利润最大。对于中低风险类型的较高利率理财产品分别有银行理财、平台理财、以及股票和基金。

一、银行理财平台

当前绝大部分的银行都推出了自己的系列理财产品,其中包括一部分的商业银行和民营银行推出的智能存款业务。这类业务同属于智能存款在风险意义上很低,但是利率却较为可观5年期的智能存款业务,利率最高可以维持在6%以上。除此之外大多数理财产品年利率都可以维持在4%,包括银行出售的一部分国债。

二、互联网平台理财

互联网理财当前的主流平台是支付宝和财付通,当然也包括一些比较排名靠前的p2p平台,当前绝大部分的互联网理财利率都是很高的,但是这部分理财项目以中短期为主,绝大多数是在一年期以内,比较常见的是三个月,半年和一年三年以上的较为少见,所以利率与前边的比起来基本上也可以维持在一个较高利率区间,甚至部分产品可以突破7%的限制。

三、股票和基金

很多人对于股票和基金有一定的误解,基金和股票,它的风险要略高于上述两者。但是如果中长期的投资一部分价值基金或者股票,这里的持有年限是指3~5年以上最佳方式是属于分期定投,中长期的风险还是很低的并且年回报率可以维持在10%甚至20%以上。

柳筱清

2021/10/16 19:49:28

其他回答(2个)

  • 只愿余生陪你

    2021/10/19 13:42:41

    如果没有借钱,可以请求其停止侵权行为,不停止,可以起诉至法院。

  • 百分公度

    2021/10/25 9:50:47

    只有炒股比较合适。但前提是你必须有10年以上股市经历。

相关问题
热门推荐