胡同常识网

如何评价李胜素?

艺品工坊

2021/10/15 5:37:41

如何评价李胜素?
最佳答案:

十月底在河北艺术中心有幸欣赏了李胜素老师的现场,并有幸在后台近距离拍照,胜素,河北人的骄傲


农村娃阿敏

2021/10/19 23:23:04

其他回答(1个)

  • 泩合

    2021/10/24 20:25:19

    《隆中对》是陈寿《三国志诸葛亮传》中对诸葛亮当时纵谈天下大事的一段记载。公元207年,徐庶把诸葛亮推荐给刘备,刘备前往隆中三顾诸葛亮草庐之中,诸葛亮在自己的草屋里接待刘备并分析了天下形势。

    文章通过隆中对策给读者塑造了诸葛亮这个具有远见卓识的政治家和军事家的形象。他善于审时度势,观察分析形势,善于透过现状掌握全局,并能高瞻远瞩,推知未来。

    诸葛亮在对策中为刘备成就蜀汉大业规划了一条明确而又完整的内政外交政策和军事路线,相当周详地描绘了一个魏蜀吴鼎足三分之势的蓝图。这个蓝图是建立在对现实进行科学分析的基础之上的。刘备后来就是基本上按照这个政治方案建立了蜀汉政权,形成了天下三分的政治局面。

    下面是我用草书书写的《隆中对》,请朋友们批评指正!

相关问题
热门推荐