胡同常识网

娱乐圈有真正的友谊吗?

喜糖先生

2021/10/15 4:50:12

你觉得哪些明星之间是真友谊?
最佳答案:

当然有真正的友谊啦,娱乐圈的明星虽然是自带光环的群体,但是他们归根结底也和我们一样,都是人呀,都有各自的情感。

娱乐圈里,贾静雯和高圆圆就是很好的例子,在老版的《倚天屠龙记》里面,贾静雯饰演赵敏,高圆圆饰演周芷若,从这部影片开始两个人就结下了深厚的情谊。

贾静雯怀上老二咘咘,以及咘咘满月,高圆圆无一缺席。当然,贾静雯和前夫争夺大女儿的抚养权时,高圆圆也在微博上力挺过好姐妹。所以,可以说两人都没有缺席过彼此最重要的..

高圆圆说自己也说过,之所以能和贾静雯成为闺蜜, 是因为经历相似都是走在大街上被星探发现拍广告,而且天秤座,生日只差两天,A型血,另外长相也有相似之处。

贾静雯的两个孩子现在都称高圆圆为干妈,这两个13年的铁杆闺蜜也经常在微博上晒她们的合照,说真的,挺羡慕他们的关系的,刚听完在一起分享人生,分享经验,会过得很好吧。

祝福他们。

黄金交易达人

2021/10/24 21:57:25

相关问题
热门推荐